Vino rosado

Buscar por:
  • Castilla y León, España
    Vino rosado

    Elaborado mediante fermentaciones parciales o inacabadas, lo que permite mantener un porcentaje de azucar residual más alto de lo normal (70g/L) junto con un nivel de CO2 tambien natural, es decir, que no ha sido gasificado artificialmente.

    7, 96€

    7,96 €

  • Valdeorras, España
    Vino rosado con crianza

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado joven

    Vendimia manual de viejas garnachas selecionadas de nuestros viñedos para este vino rosado. Una vez en bodega se lleva a cabo una maceración prefermentaiva durante unas 6-8 horas. Después se procede al sangrado del mosto resultante, escurrrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16 ºC. Finalmente el vino se clarifica, se estbiliza y se...

    6, 92€

    6,92 €

  • Pago de Arínzano (Navarra), España
    Vino rosado joven

    Vino elaborado con la variedad Tempranillo, de terroi único y vendimiado a mano. Vinificado con un leve sangrado y fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Clarificado y estabilizado en frío antes de su embotellado.

    12, 70€

    12,70 €

  • Yecla, España
    Vino rosado joven

    Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados.

     95 Peñin
    4, 59€

    4,59 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de las uvas de la variedad Palomino Fino y demás variedades tintas empleadas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades. Fermentaciónes en pequeños depósitos de acero inoxidable finalizada la cual, el vino permanece en reposo en contacto con las lías de fermentación. Fermentación maloláctica...

    8, 30€

    8,30 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado....

    41, 66€

    41,66 €

  • Rioja, España
    Vino rosado sin crianza

    19, 50€

    19,50 €

  • Cataluña, España
    Vino rosado sin crianza

    El mosto flor, procedente del sangrado de los depósitos de maceración de tinto, es rápidamente enfriado y filtrado. La fermentación alcohólica tiene lugar en los días siguientes, a una temperatura de 16-18ºC. Los vinos clarificados y estabilizados se conservan en depósitos de acero inoxidable hasta el momento del embotellado para mantener todo su frescor.

    4, 33€

    4,33 €

  • Álava, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío, de ambas variedades en conjunto. Prensado suave, desfangado por gravedad y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y filtrado leve.

    10, 36€

    10,36 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Se elabora a partir de las uvas de una única parcela muy vieja, de 1921, ubicada en Hontoria de Valdearados, plantada sobre pie franco con mezcla de uvas tintas y blancas, sobre todo Albillo Mayor. Vendimia manual y fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Parte del vino resultante, aproximadamente un tercio, pasa...

     91 Peñin
    15, 66€

    15,66 €

  • Cigales, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.

    6, 00€

    6,00 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Uvas propias de la variedad Tempranillo. Despalillado, maceración de la uva durante 2h, y posterior prensado directo. El mosto que se extrae se decanta por gravedad y se lleva a depositos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica con levadura autóctona, a 17ºC. Tras este proceso, se realiza una crianza sobre lías de unos 5 meses....

    22, 15€

    22,15 €

  • Costers del Segre, España
    Vino rosado con crianza

    Tras el despalillado y una vez conseguida una temperatura de 10ºC, las uvas son enviadas directamente a la prensa para proceder a una extracción muy suave. La metodología que usa Raimat es poco usual, el enólogo decide en base al color objetivo qué porcentaje del mosto flor se destina a este vino y el mosto de prensa se emplea en otros subproductos. Por...

    9, 57€

    9,57 €

  • Costers del Segre, España
    Vino rosado sin crianza

    La vendimia se realizó de noche, aprovechando las temperaturas más bajas y de forma rápida, para conservar los aromas primarios. Al llegar a la bodega, tras el despalillado y una vez conseguida una temperatura de 10 ºC, las uvas son enviadas directamente a la prensa para proceder a una extracción muy suave. La metodología que usamos en Raimat es poco...

    5, 32€

    5,32 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Vendimia manual de una única parcela de más de 90 años, en La Horra (Burgos), de suelo arcillo calcáreos, con mezcla de variedades Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor. Selección de racimos y uvas en perfecto estado sanitario, maceración prefermentativa y prensado directo, fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable con control de temperatura y...

    92, 08€

    92,08 €

  • Valencia, España
    Vino rosado con crianza sobre lías

    10, 15€

    10,15 €

  • Menorca, España
    Vino rosado sin crianza

    Vinificación de ambas variedades por separado, con ligeras maceraciónes hasta alcanzar el sutil tono salmón. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, donde permanece el vino hasta su estabilización y embotellado.

    20, 15€

    20,15 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Vendimia manual de una única parcela de más de 90 años, de suelo franco arenoso, con mezcla de variedades Tempranillo y Albillo Mayor, ubicada en Aranda de Duero. Selección de racimos y uvas en perfecto estado sanitario, maceración breve y prensado directo, fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Finalmente pasa...

    38, 94€

    38,94 €

  • Penedés, España
    Vino rosado joven

    Viñedo de Pinot Noir en cultivo ecologico. Vendimia manual, extración suave del mosto flor con mínima pigmentación. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Clarificación y estabilizado por frio.

    12, 32€

    12,32 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Vendimia manual con doble selección de uvas en viña y en bodega. Ligero prensado y escurrido, selección del mosto yema, si apenas extraer materia colorante. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 15ºC, reduciéndola gradualmente hasta 12ºC. Trasiego del vino junto con las lías inas de fermentación a otro depósito para su...

    9, 85€

    9,85 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    Cada una de las variedades, Garnacha Tinta y Cariñena, se vinifican por separado de manera tradicional, por sangrado directo del depósito. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Estabilización por frio y embotellado.

    5, 92€

    5,92 €

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Viñedos de Syrah, a veces según la vendimia acompañados de algo de Cabernet Sauvignon en el coupage. Elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado.

    5, 54€

    5,54 €

  • Valle Central, Chile
    Vino rosado joven

    Se elabora mediante ligerísimo prensado de las uvas de Cabernet Sauvignon del Valle Central. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura, clarificación y filtración. No tiene crianza.

    9, 76€

    9,76 €

91 Productos