Vendimia manual de las variedades empleadas. Se reciben las uvas en bodega y tras su prensado suave por gravedad, se fermentan las variedades por separado en depósitos de acero inoxidable a 16ºC durante una media de 15 días. Reposa sobre lías unos meses y se embotella tras una leve estabilización y filtrado. Saber más...
Vendimia manual y elaboración tradicional con encubados, ligera maceracion y fermentación en depósito de acero inoxidable en contacto con las pieles para obtener el tono de color característico. Tras la fermentación el vino se estabiliza mediante frío. No tiene crianza en barrica. Saber más...
Elaborado mediante la tradicional técnica del sangrado de mostos de variedades tintas, donde predomina la garnacha. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización por frío y embotellado. Saber más...
Vendimia manual en cajas de 20 kg. Entrada en bodega en cajas. Mesa de selección. 100% despalillado. Maceración pelicular de 5 horas y sangrado por gravedad. Fermentación natural sin adición de levaduras en barrica de roble francés. Crianza sobre lías de 3 meses. Trasiego sin bomba por gravedad. Control exhaustivo de temperaturas. Seis meses en barricas... Saber más...
Se vendimia la parcela de Syrah, sobre suelo con presencia de gravas, en pequeñas cajas. La maceración prefermentativa con pieles se prolonga por unas 6 horas y la posterior fermentación a baja temperatura (16ºC) en depósitos de acero inoxidable durante 5 semanas. Finalizada la misma el vino se estabiliza con frío y se embotella. Saber más...