Se vendimia la parcela de Syrah, sobre suelo con presencia de gravas, en pequeñas cajas. La maceración prefermentativa con pieles se prolonga por unas 6 horas y la posterior fermentación a baja temperatura (16ºC) en depósitos de acero inoxidable durante 5 semanas. Finalizada la misma el vino se estabiliza con frío y se embotella. Saber más...
Vendimia manual de viñedos viejos de Tempranillo. Breve maceración y ligero prensado hasta obtener el mosto flor con el tono de color deseado, fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas. Crianza en los mismos depósitos sobre las lias finas de fermentación durante 3-4 meses con batonaje (removido suave)... Saber más...
Vendimia manual y selección de racimos de Pinot Noir con sobremaduración de unos 18ºBe. La uva se mantiene en bodega en cámara refrigerada a -10ºC durante 1 o 2 días. A esa temperatura se prensan las uvas aumentando la concentración del mosto hasta los 23ºBe. Se realiza fermentación alcohólica muy lenta a 16ºC durante unos 40 días hasta detener la... Saber más...
Se vendimian a mano y se vinifican por separado las variedades blancas de las tintas. Las variedades blancas Viura y Sauvignon blanc maceran en frio durante dos dias antes de ser levemente prensadas para obtener el mosto yema. Este mosto yema se incorpora al depósito de encubado y maceración con los hollejos de las uvas tintas. Fermentación conjunta en... Saber más...
Las variedades se cosechan por separado, lo que permite recogerlas en su punto óptimo de maduración.Vendimia manual muy temprano, con temperaturas muy bajas, se elabora mediante el método de sangrado. Los racimos se macerar enteros y, tras una breve maceración, se realiza la extracción, una vez alcanzado el color deseado. La fermentación alcohólica se... Saber más...
Las variedades se cosechan por separado, lo que permite recogerlas en su punto óptimo de maduración.Vendimia manual muy temprano, con temperaturas muy bajas, se elabora mediante el método de sangrado. Los racimos se macerar enteros y, tras una breve maceración, se realiza la extracción, una vez alcanzado el color deseado. La fermentación alcohólica se... Saber más...