Vino rosado

Buscar por:
  • Côte de Provence, Francia
    joven

    Las variedades seleccionadas para este ensamblage son prensadas muy ligeramente y a baja temperatura, unos 6 o 7 ºC para extraer el mosto yema que fermenta en depósitos de acero inoxidable, siempre a temperatura muy controlada, y con removido o battonage dos veces por semana. Estabilizado con frío y embotellado.

    22, 28€

    22,28 €

  • Ribera del Duero, España
    joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 69€

    7,69 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado

    6, 90€

    6,90 €

  • Somontano, España
    joven

    Nuestro afamado Enate rosado, elaborado al 100% con Cabernet Sauvignon, se elabora mediante la técnica del sangrado, que consiste en una leve maceración del mosto con sus hollejos hasta extraer el tono de color deseado y dejarlo escurrir - sangrar antes de fermentar en depósitos de acero inoxidable. Finalmente se estabiliza con frío y se embotella.

    7, 77€

    7,77 €

  • Rioja, España
    Vino rosado

    8, 40€

    8,40 €

  • Cataluña, España
    Vino rosado

    Viñedos propios de Garnacha. La uva, una vez vendimiada fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, 14-17°C, durante 15-20 días. Una vez terminada la fermentación realiza una crianza de 4 meses sobre lías. Finalmente se estabiliza por frio y se embotella.

    8, 23€

    8,23 €

54 Productos