Vendimia manual de viñedos viejos de Tempranillo. Breve maceración y ligero prensado hasta obtener el mosto flor con el tono de color deseado, fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas. Crianza en los mismos depósitos sobre las lias finas de fermentación durante 3-4 meses con batonaje (removido suave)... Saber más...
Vendimia manual y selección de racimos de Pinot Noir con sobremaduración de unos 18ºBe. La uva se mantiene en bodega en cámara refrigerada a -10ºC durante 1 o 2 días. A esa temperatura se prensan las uvas aumentando la concentración del mosto hasta los 23ºBe. Se realiza fermentación alcohólica muy lenta a 16ºC durante unos 40 días hasta detener la... Saber más...
Se vendimian a mano y se vinifican por separado las variedades blancas de las tintas. Las variedades blancas Viura y Sauvignon blanc maceran en frio durante dos dias antes de ser levemente prensadas para obtener el mosto yema. Este mosto yema se incorpora al depósito de encubado y maceración con los hollejos de las uvas tintas. Fermentación conjunta en... Saber más...
Las variedades se cosechan por separado, lo que permite recogerlas en su punto óptimo de maduración.Vendimia manual muy temprano, con temperaturas muy bajas, se elabora mediante el método de sangrado. Los racimos se macerar enteros y, tras una breve maceración, se realiza la extracción, una vez alcanzado el color deseado. La fermentación alcohólica se... Saber más...
Las variedades se cosechan por separado, lo que permite recogerlas en su punto óptimo de maduración.Vendimia manual muy temprano, con temperaturas muy bajas, se elabora mediante el método de sangrado. Los racimos se macerar enteros y, tras una breve maceración, se realiza la extracción, una vez alcanzado el color deseado. La fermentación alcohólica se... Saber más...
Vendimia a mano de las cepas de Pinot Noir, de baja producción. Despalillado y estrujado. Maceración pelicular prefermentativa a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante unas dos horas. La pasta de vendimia se pasa a una prensa neumática para un ligero prensado y el mosto escurrido y limpio fermenta en barricas nuevas de roble americano... Saber más...