Vino rosado

Buscar por:
  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Tras el encubado de la vendimia, se lleva a cabo una mínima maceración pelicular del mosto con los hollejos de 1 hora. Con posterioridad, se realiza su prensado, llevando el mosto a fermentar a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC.

    6, 45€

    6,45 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 90€

    7,90 €

    AGOTADO

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Vino procedente de más de 25 años, se efectúa una vendimia nocturna en cajas de 20 kg.y selección de bayas en mesa de selección. Maceración con hollejos de 16 horas a 10 ºC y posterior fermentación a 15 ºC. Para preservar sus aromas y matices.

    6, 45€

    6,45 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Vino rosado de la variedad Syrah procedente de viñedos propios, de producción reducida a unas 30.000 botellas. El mosto fermenta a unos 12ºC en depósitos troncocónicos de 5000 litros, de roble francés, que le dan al vino algo más de carécter, algo más de cuerpo. Tras la estabilización es embotellado directamente.

    7, 99€

    7,99 €

  • Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Vendimia manual y nocturna, para asegurar que la uva llega fresca a bodega. Selección de racimos y de uva en mesa. Despalillado y encubado, con maceración de apenas unas 4-5 horas.Fermentación en deposito de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías finas de fermentación durante 6 meses.

    8, 30€

    8,30 €

    AGOTADO

  • Borgoña, Francia
    Vino rosado joven

    Las variedades seleccionadas para este ensamblage son prensadas muy ligeramente y a baja temperatura, unos 6 o 7 ºC para extraer el mosto yema que fermenta en depósitos de acero inoxidable, siempre a temperatura muy controlada, y con removido o battonage dos veces por semana. Estabilizado con frío y embotellado.

     92 Parker
     92 Peñin
    22, 28€

    22,28 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 69€

    7,69 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    Viñedos propios de Garnacha. La uva, una vez vendimiada fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, 14-17°C, durante 15-20 días. Una vez terminada la fermentación realiza una crianza de 4 meses sobre lías. Finalmente se estabiliza por frio y se embotella.

    8, 23€

    8,23 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Las variedades empleadas se vendimian y vinifican por separado, la Garnacha mediante la técnica del sangrado o escurrido directo, sin prensar y fermentación en tanques de acero inoxidable, y la Viura con ligera prensa y fermentación tambien en depositos de acero inoxidable con control exaustivo de temperatura.

    6, 20€

    6,20 €

  • Pago de Arínzano (Navarra), España
    Vino rosado joven

    Vino elaborado con la variedad Tempranillo, de terroi único y vendimiado a mano. Vinificado con un leve sangrado y fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Clarificado y estabilizado en frío antes de su embotellado.

    15, 51€

    15,51 €

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Selección de distintas parcelas de Garnacha y Syrah distribuidas por varias comarcas del Somontano. Vendimia manual y vinificación por separado de cada una de ellas. Mediante un suave prensado para extraer el mosto con poca extracción de color. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas varietales....

    5, 30€

    5,30 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado....

    36, 95€

    36,95 €

  • Yecla, España
    Vino rosado joven

    Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados.

     95 Peñin
    4, 13€

    4,13 €

  • Valle Central, Chile
    Vino rosado joven

    Se elabora mediante ligerísimo prensado de las uvas de Cabernet Sauvignon del Valle Central. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura, clarificación y filtración. No tiene crianza.

    7, 99€

    7,99 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    5, 81€

    5,81 €

  • Provenza, Francia
    Vino rosado con crianza

    Vinificación por separado de las cuatro variedades que forman el ensamblaje, procedentes de parcelas propias. Ligero prensado de la uvas a baja temperatura y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Algunos vinos con hasta 2 meses de crianza sobre lias. Finalmente se procede al ensamblaje y al embotellado.

    12, 35€

    12,35 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino rosado joven

    Este rosado ha sido elaborado con mostos provenientes de las variedades Tempranillo y Petit Verdot. Tras una ligera maceración con sus hollejos, la fermentación se realizó a muy baja temperatura partiendo de una fermentación maloláctica en depósito y sin paso porbarrica de roble de ningún tipo.

    10, 20€

    10,20 €

  • Penedés, España
    Vino blanco sin alcohol

    Se elabora a partir de un vino tinto de las variedades Syrah y Garnacha, que se vinifica mediante fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Finalizada la elaboración del vino se somete a un proceso de desalcoholización a baja temperatura para preservar los aromas y sabores.

    7, 58€

    7,58 €

  • Navarra, España
    Vino rosado con crianza

    9, 00€

    9,00 €

    AGOTADO

  • Provenza, Francia
    Vino rosado sin crianza

    Uvas procedentes de las parcelas Muriers, Longue y Romarin, seleccionadas y vinificadas mediante ligera presión en prensa neumática, la variedad Syrah se vinifica mediante sangrado. Todas las variedades plantadas en suelos de arcilla calcárea, en terrazas, a unos 350 msnm. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, un 5% lo...

    19, 30€

    19,30 €

  • Valencia, España
    Vino rosado joven

    La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando...

    6, 56€

    6,56 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    8, 40€

    8,40 €

  • Provenza, Francia
    Vino rosado sin crianza

    Uvas procedentes de las parcelas Muriers, Longue y Romarin, seleccionadas y vinificadas mediante ligera presión en prensa neumática, la variedad Syrah se vinifica mediante sangrado. Todas las variedades plantadas en suelos de arcilla calcárea, en terrazas, a unos 350 msnm. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, un 5% lo...

    40, 60€

    40,60 €

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Viñedos de Syrah, a veces según la vendimia acompañados de algo de Cabernet Sauvignon en el coupage. Elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado.

    3, 90€

    3,90 €

68 Productos