Vino rosado

Buscar por:
  • Vino sin IG, España
    Vino rosado

    Esta gama de vinos frizzantes y bajos en alcohol se elaboran a partir de un mosto que no llega a fermentar completamente, por lo que parte del azucar permanece en el vino. Para ello se corta la fermentación con frío en el momento adecuado, se estabiliza y se embotella, por lo que se genera también gas carbónico.

    7, 60€

    7,60 €

  • Castilla La Mancha, España
    Vino rosado

    5, 25€

    5,25 €

  • Sierras de Málaga, España
    Vino rosado joven

    Este rosado ha sido elaborado con mostos provenientes de las variedades Tempranillo y Petit Verdot. Tras una ligera maceración con sus hollejos, la fermentación se realizó a muy baja temperatura partiendo de una fermentación maloláctica en depósito y sin paso porbarrica de roble de ningún tipo.

    9, 75€

    9,75 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado

    5, 65€

    5,65 €

    AGOTADO

  • Dao, Portugal
    Vino rosado joven

    10, 65€

    10,65 €

    AGOTADO

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    3, 47€

    3,47 €

  • Cariñena, España
    Vino rosado joven

    Obtención del mosto mediante la técnica del sangrado tras 16 horas de maceración. La fermentación en depósitos de acero inoxidable se realiza una T de entre 16ºC y 18ºC. Finalmente el vino se estabiliza y se embotella.

    4, 90€

    4,90 €

  • Valdeorras, España
    Vino rosado

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 74€

    7,74 €

  • Empordá, España
    Vino rosado

    8, 30€

    8,30 €

    AGOTADO

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Nuestro afamado Enate rosado, elaborado al 100% con Cabernet Sauvignon, se elabora mediante la técnica del sangrado, que consiste en una leve maceración del mosto con sus hollejos hasta extraer el tono de color deseado y dejarlo escurrir - sangrar antes de fermentar en depósitos de acero inoxidable. Finalmente se estabiliza con frío y se embotella.

    7, 77€

    7,77 €

  • Valencia, España
    Vino rosado joven

    La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando...

    6, 56€

    6,56 €

46 Productos