Viñedos propios de Garnacha. La uva, una vez vendimiada fermenta en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, 14-17°C, durante 15-20 días. Una vez terminada la fermentación realiza una crianza de 4 meses sobre lías. Finalmente se estabiliza por frio y se embotella. Saber más...
Vino elaborado con la variedad Tempranillo, de terroi único y vendimiado a mano. Vinificado con un leve sangrado y fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Clarificado y estabilizado en frío antes de su embotellado. Saber más...
Selección de distintas parcelas de Garnacha y Syrah distribuidas por varias comarcas del Somontano. Vendimia manual y vinificación por separado de cada una de ellas. Mediante un suave prensado para extraer el mosto con poca extracción de color. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar los aromas varietales.... Saber más...
Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados. Saber más...