Vino rosado

Buscar por:
  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Viñedos de Syrah, a veces según la vendimia acompañados de algo de Cabernet Sauvignon en el coupage. Elaboración mediante sangrado tradicional con una maceración previa en frío de unas 16-18 horas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16ºC. Estabilizado antes de su embotellado.

    3, 90€

    3,90 €

    AGOTADO

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino rosado

    Vendimia manual y nocturna, para asegurar que la uva llega fresca a bodega. Selección de racimos y de uva en mesa. Despalillado y encubado, con maceración de apenas unas 4-5 horas.Fermentación en deposito de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías finas de fermentación durante 6 meses.

    7, 41€

    7,41 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Uvas propias de la variedad Tempranillo. Despalillado, maceración de la uva durante 2h, y posterior prensado directo. El mosto que se extrae se decanta por gravedad y se lleva a depositos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica con levadura autóctona, a 17ºC. Tras este proceso, se realiza una crianza sobre lías de unos 5 meses....

    20, 60€

    20,60 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Viñedos de las variedades Tempranillo y Merlot, de unos 30 años de edad. Vendimia manual, el proceso empieza con maceraciones prefermentativas a baja temperatura, uno 7-8ºC durante 3 dias. Fermentación alcohólica durante dos semanas en depositos de acero inoxidable a temperatura que no supera los 24 grados, y una nueva maceración posfermentativa de unos...

    31, 57€

    31,57 €

  • Empordá, España
    Vino rosado

    4, 72€

    4,72 €

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino rosado con crianza

    4, 69€

    4,69 €

  • Valdeorras, España
    Vino rosado

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado

    Selección de multiples parcelas de Garnacha de Aragón, plantadas entre 1940 y 1970 en los municipios de Murero, Paracuellos, Munebrega, en la provincia de Zaragoza. Ligero sangrado del mosto hasta obtener el color deseado, despues el mosto fermenta parte en depósitos de hormigon y parte en acero inoxidable. Finalmente el vino reposa en depositos de...

    6, 11€

    6,11 €

    AGOTADO

  • Cariñena, España
    Vino rosado joven

    Obtención del mosto mediante la técnica del sangrado tras 16 horas de maceración. La fermentación en depósitos de acero inoxidable se realiza una T de entre 16ºC y 18ºC. Finalmente el vino se estabiliza y se embotella.

    4, 90€

    4,90 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado joven

    Vendimia manual de viejas garnachas selecionadas de nuestros viñedos para este vino rosado. Una vez en bodega se lleva a cabo una maceración prefermentaiva durante unas 6-8 horas. Después se procede al sangrado del mosto resultante, escurrrido y fermentación en depósitos de acero inoxidable a unos 16 ºC. Finalmente el vino se clarifica, se estbiliza y se...

    6, 56€

    6,56 €

  • Pago de Arínzano (Navarra), España
    Vino rosado

    Vino elaborado con la variedad Tempranillo, de terroi único y vendimiado a mano. Vinificado con un leve sangrado y fermentado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Clarificado y estabilizado en frío antes de su embotellado.

    15, 50€

    15,50 €

  • Navarra, España
    Vino rosado con crianza

    Vinificadas ambas variedades por separado, Garnacha y Tempranillo, bajo la técnica del sangrado, el vino pasa 9 meses en barricas de roble francés cons sus propias lias y los corresponientes batonnages.

    22, 26€

    22,26 €

45 Productos