Vino rosado

Buscar por:
  • Navarra, España
    Vino rosado joven

    Elaborado mediante la tradicional técnica del sangrado de mostos de variedades tintas, donde predomina la garnacha. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización por frío y embotellado.

    4, 48€

    4,48 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    5, 81€

    5,81 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    30, 81€

    30,81 €

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino rosado con crianza

    4, 69€

    4,69 €

    AGOTADO

  • Empordá, España
    Vino rosado

    4, 72€

    4,72 €

  • Cigales, España
    Vino rosado

    Viñedos de la variedad Tempranillo plantados en los alrededores de la bodega, en la localidad de Cubillas de Santa Marta (Valladolid) con una media de unos 35 años, plantados en vaso y espaldera, sobre un suelo arcilloso rojizo. Fermentación alcohólica muy lenta y a muy baja temperatura a fin de preservar al máximo los aromas primarios y el carcter...

    5, 45€

    5,45 €

  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    4, 60€

    4,60 €

  • Valencia, España
    Vino rosado joven

    La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando...

    6, 56€

    6,56 €

  • Castilla y León, España
    Vino rosado

    Vendimia manual de las uvas de la variedad Prieto Picudo que serán sometidas a una maceración pelicular muy breve, apenas unas 8-10 horas a fin de extraer el tono de color deseado, tras el descube y la clarificación del mosto por desfangado, fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura baja, unos 12ºC-13ºC. Estabilización por frío y...

    7, 87€

    7,87 €

  • Penedés, España
    Vino rosado

    16, 95€

    16,95 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Tras el encubado de la vendimia, se lleva a cabo una mínima maceración pelicular del mosto con los hollejos de 1 hora. Con posterioridad, se realiza su prensado, llevando el mosto a fermentar a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC.

    6, 26€

    6,26 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 51€

    7,51 €

45 Productos