Vino rosado

Buscar por:
  • Cariñena, España
    Vino rosado joven

    Obtención del mosto mediante la técnica del sangrado tras 16 horas de maceración. La fermentación en depósitos de acero inoxidable se realiza una T de entre 16ºC y 18ºC. Finalmente el vino se estabiliza y se embotella.

    4, 90€

    4,90 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 50€

    7,50 €

    AGOTADO

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Tras el encubado de la vendimia, se lleva a cabo una mínima maceración pelicular del mosto con los hollejos de 1 hora. Con posterioridad, se realiza su prensado, llevando el mosto a fermentar a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC.

    -10%
    Reduced price!
    6,00 € 5, 40€

    5,40 €

    AGOTADO

  • Valdeorras, España
    Vino rosado

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 74€

    7,74 €

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Nuestro afamado Enate rosado, elaborado al 100% con Cabernet Sauvignon, se elabora mediante la técnica del sangrado, que consiste en una leve maceración del mosto con sus hollejos hasta extraer el tono de color deseado y dejarlo escurrir - sangrar antes de fermentar en depósitos de acero inoxidable. Finalmente se estabiliza con frío y se embotella.

    7, 77€

    7,77 €

  • Valencia, España
    Vino rosado joven

    La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando...

    6, 56€

    6,56 €

  • Calatayud, España
    Vino rosado

    Selección de multiples parcelas de Garnacha de Aragón, plantadas entre 1940 y 1970 en los municipios de Murero, Paracuellos, Munebrega, en la provincia de Zaragoza. Ligero sangrado del mosto hasta obtener el color deseado, despues el mosto fermenta parte en depósitos de hormigon y parte en acero inoxidable. Finalmente el vino reposa en depositos de...

    6, 05€

    6,05 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado con crianza

    Icono envio gratis

    Uvas propias de la variedad Tempranillo. Despalillado, maceración de la uva durante 2h, y posterior prensado directo. El mosto que se extrae se decanta por gravedad y se lleva a depositos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica con levadura autóctona, a 17ºC. Tras este proceso, se realiza una crianza sobre lías de unos 5 meses....

    19, 89€

    19,89 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Vino procedente de más de 25 años, se efectúa una vendimia nocturna en cajas de 20 kg.y selección de bayas en mesa de selección. Maceración con hollejos de 16 horas a 10 ºC y posterior fermentación a 15 ºC. Para preservar sus aromas y matices.

    6, 45€

    6,45 €

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino rosado joven

    Vino rosado de la variedad Syrah procedente de viñedos propios, de producción reducida a unas 30.000 botellas. El mosto fermenta a unos 12ºC en depósitos troncocónicos de 5000 litros, de roble francés, que le dan al vino algo más de carécter, algo más de cuerpo. Tras la estabilización es embotellado directamente.

    7, 50€

    7,50 €

  • Cigales, España
    Vino rosado joven

    A partir de viñedos propios de las variedades Tempranillo y Verdejo, de la Denominación de Origen Cigales. Vinificadas ambas variedades por separado, y fermentados los mostos en depósitos de acero inoxidable a temperatura baja para preservar los aromas. Tras la clarificación de los vinos se realiza el coupage y se embotella. Producción de unas 31.000...

    4, 62€

    4,62 €

41 Productos