Vino rosado

Buscar por:
  • Catalunya, España
    Vino rosado joven

    4, 27€

    4,27 €

  • Navarra, España
    Vino rosado joven

    Elaborado mediante la tradicional técnica del sangrado de mostos de variedades tintas, donde predomina la garnacha. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización por frío y embotellado.

    3, 80€

    3,80 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva despalillada se dirige a los depósitos por bombas, un proceso de menor estrujado que permite regular la extracción de color y aromas. Al entrar las uvas frescas de grano pequeñoy piel más dura, tratamos de llevar una maceración pelicular para extraer aromas sin demasiado color. Seguidamente procedemos al sangrado por separado de la Garnacha tinta y...

    5, 03€

    5,03 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    Tempranillo y Garnacha vinificados por separado. Racimos estrujados y despalillados. Corta maceración con los hollejos de 8 a 10 horas. Suave sangrado para que el mosto rosado comience la fermentación alcohólica en otro depósito de acero inoxidable (sin hollejos) a baja temperatura (16-18ºC). El vino se estabiliza posteriormente mediante un tratamiento en...

    2, 89€

    2,89 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    La uva se macera a baja temperatura (5º) durante 24-48 horas aproximadamente, tras lo cual se produce el sangrado y trasiego a conos de madera francesa de Nevers de 21.000 litros donde se producirá la fermentación alcohólica a temperatura controlada de 16ºC. Antes de terminar esta fermentación se trasiega a barricas de Roble Europeo del Cáucaso de 225...

    7, 50€

    7,50 €

    AGOTADO

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Tras el encubado de la vendimia, se lleva a cabo una mínima maceración pelicular del mosto con los hollejos de 1 hora. Con posterioridad, se realiza su prensado, llevando el mosto a fermentar a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 16ºC.

    -10%
    Reduced price!
    6,00 € 5, 40€

    5,40 €

    AGOTADO

  • Valdeorras, España
    Vino rosado

    Viñedos viejos de Mencía de unos 40 años sobre suelos pizarrosos en el valle del Rio Sil. Vendimia manual en cajas pequeñas, ligera maceración prefermentiva y sangrado. Fermentación en barricas de roble francés y posterior crianza sobre lias de tres meses.

    11, 80€

    11,80 €

  • Rioja, España
    Vino rosado joven

    La uva viura de las parcelas de Rioja Alta y el tempranillo de las viñas de Fuenmayor han macerado en frío hasta obtener el mosto -por sangrado- con el color, el aroma y la estructura deseados. Limpio el mosto, la fermentación se ha realizado de manera lenta y suave a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    7, 74€

    7,74 €

  • Tierra de Cádiz, España
    Vino rosado

    Vendimia manual y nocturna, para asegurar que la uva llega fresca a bodega. Selección de racimos y de uva en mesa. Despalillado y encubado, con maceración de apenas unas 4-5 horas.Fermentación en deposito de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza sobre lías finas de fermentación durante 6 meses.

    7, 41€

    7,41 €

    AGOTADO

  • Somontano, España
    Vino rosado joven

    Nuestro afamado Enate rosado, elaborado al 100% con Cabernet Sauvignon, se elabora mediante la técnica del sangrado, que consiste en una leve maceración del mosto con sus hollejos hasta extraer el tono de color deseado y dejarlo escurrir - sangrar antes de fermentar en depósitos de acero inoxidable. Finalmente se estabiliza con frío y se embotella.

    7, 77€

    7,77 €

  • Valencia, España
    Vino rosado joven

    La vinificación se inicia con una fermentación parcial del mosto sangrado que se deteniene cuando alcanza el 6% alcohol. Para ello, se enfría a -2ºC. Y continúa la fermentación parcial en depósitos isobáricos (depósitos cilindrocónicos de acero inoxidable) hasta alcanzar los 9-10% alcohól. Llegados a este punto, se para la fermentación con frío logrando...

    6, 56€

    6,56 €

  • Ribera del Duero, España
    Vino rosado joven

    Vino procedente de más de 25 años, se efectúa una vendimia nocturna en cajas de 20 kg.y selección de bayas en mesa de selección. Maceración con hollejos de 16 horas a 10 ºC y posterior fermentación a 15 ºC. Para preservar sus aromas y matices.

    6, 45€

    6,45 €

40 Productos