Cádiz, España
Tipo | Vino dulce sin crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Bodegas Campestral |
Elaboración | Tras la vendimia, los racimos son expuestos al sol para su pasificación durante 7 días, con volteos diarios. Tras el despalillado, se realiza el pisado de la uva de manera tradicional, con maceración del mosto con los hollejos y posterior prensado manual en prensa de madera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable. Embotellado sin filtrar. Producción muy reducida de apenas 500 botellas de 375 ml. |
Grado alcohólico | 13% Vol. |
Formato | 37,5 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
Maridajes | Postres, quesos cremosos, chocolates negros, tartas de queso. |
Nota de cata | Color rojo oscuro, intenso, de capa alta, con ribetes morados. En nariz es muy intenso, con notas de fruta roja madura, ciruela roja, uva pasa, junto con un fondo cítrico, toques de chocolate. En boca es de paso suave, sedoso, con bastante estructura y una tanicidad presente, dulzor comedido y ligera frescura. Con buen equilibrio entre acidez y dulzor. |
Referencia | 040664 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
040664
Nuevo
Bodega | CAMPESTRAL |
Grado alcohólico | 13 |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Postres, quesos cremosos, chocolates negros, tartas de queso. |
Crianza | sin crianza |
Grupo de articulos | CAMPESTRAL ABUELHITA 0,375L |
Formato | 37,5 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.