Tras la vendimia, los racimos son expuestos al sol para su pasificación durante 7 días, con volteos diarios. Tras el despalillado, se realiza el pisado de la uva de manera tradicional, con maceración del mosto con los hollejos y posterior prensado manual en prensa de madera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable. Embotellado sin filtrar.... Learn more...
Tras la vendimia, los racimos son expuestos al sol para su pasificación durante 7 días, con volteos diarios. Tras el despalillado, se realiza el pisado de la uva de manera tradicional, con maceración del mosto con los hollejos y posterior prensado manual en prensa de madera. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable. Embotellado sin filtrar.... Learn more...
Vendimia manual de las uvas de las variedades tintas empleadas, plantada en viñedos de la propiedad. Encubado y fermentación en depósito, embotellándose antes de que finalice la misma para generar un carbónico natural en botella. Tras unos meses en rima en contacto con las lías de fermentación se procede al degüelle para expulsar los restos de la... Learn more...
Vendimia manual de las uvas de la variedad Palomino Fino y demás variedades tintas empleadas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades. Fermentaciónes en pequeños depósitos de acero inoxidable finalizada la cual, el vino permanece en reposo en contacto con las lías de fermentación. Fermentación maloláctica... Learn more...
La vendimia se realiza a mano y durante la noche para evitar las altas temperaturas. Maceración semicarbónica, con pate de la vendimia con racimos enteros y parte de la vendimia despalillada, en depósitos de acero inoxidable.Fermentación alcohólica tambien en depósito de acero inoxidable a temperatura media, unos 18ºC, con control de temperatura. Crianza... Learn more...
Vendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades. Fermentación mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos. Ensablaje final, ligero filtrado y embotellado. Sin crianza en barrica. Learn more...
Vendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos y una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés y americano. Learn more...
Uvas de la variedad Palomino Fino, procedentes de viñedos plantados sobre tierra albariza en la localidad de Trebujena. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, y donde se desarrolla una capa de levaduras llamada velo de flor. El vino se mantiene unos nueve meses en estas condiciones antes de embotellarse sin... Learn more...
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