
Cádiz, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | Bodegas Campestral |
| Variedad | Petit Verdot 100% |
| Elaboración | La vendimia se realiza a mano y durante la noche para evitar las altas temperaturas. Maceración semicarbónica, con pate de la vendimia con racimos enteros y parte de la vendimia despalillada, en depósitos de acero inoxidable.Fermentación alcohólica tambien en depósito de acero inoxidable a temperatura media, unos 18ºC, con control de temperatura. Crianza en tres tipos de barricas, de roble francés, de acacia francesa y roble húngaro durante 12 meses. El vino se estabiliza y se clarifica de manera natural por frío. Tras el embotellado el vino reposa durante otros 10 meses más en bodega antes de salir al mercado. Producción limitada a unas 5000 botellas. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
| Maridajes | Quesos ahumados, aperitivos, carnes rojas |
| Nota de cata | Color rojo vivo, de tonos rubí y ribetes violáceos. Nariz muy intensa, con marcadas notas de fruta roja, cerezas, guindas, notas florales de violetas. Ligero toque especiado de canela, pimienta o clavo. En boca es suave, con taninos comedidos, muy amplio y redondo, con un fondo mineral en el postgusto. |
| Referencia | 041192 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041192
Nuevo
| Variedad uva | Petit Verdot |
| Variedades | Petit Verdot 100% |
| Bodega | CAMPESTRAL |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Maridajes | Quesos ahumados, aperitivos, carnes rojas |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | CAMPESTRAL PETIT VERDOT |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.