Cádiz, España

Campestral Ancestral Red 2020

    Vino espumoso
  • sin crianza

16.15€

16.15

IVA inc. · 75 cl.

Campestral Ancestral Red forma parte de la gama de vinos espumosos de estilo ancestral, formado por un vino blanco, uno tinto y uno clarete, que elaboran en Bodegas Campestral, en Arcos de la Frontera. En este caso es un espumoso tinto que se elabora con un ensamblaje de uvas tintas procedentes de viñedo propio, y cuya fermentación comienza en depósito y termina en la botella a fin de retener parte del carbónico en la misma. Un vino tinto muy sorprendente, fresco y ligero por esa presencia de gas carbónico que lo hace refrescate aunque no exento estructura y tanicidad de un buen vino tinto jóven.
Características

Tipo Vino espumoso sin crianza
ZonaCádiz, España
Productor Bodegas Campestral
VariedadSyrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota y Petit Verdot
ElaboraciónVendimia manual de las uvas de las variedades tintas empleadas, plantada en viñedos de la propiedad. Encubado y fermentación en depósito, embotellándose antes de que finalice la misma para generar un carbónico natural en botella. Tras unos meses en rima en contacto con las lías de fermentación se procede al degüelle para expulsar los restos de la fermentación y embotellado final con chapa metálica para retener el gas carbónico en la botella.
Grado alcohólico13% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de entre 8ºC-10ºC
MaridajesAperitivos, carnes y guisos de caza, quesos y postres de chocolate negro.
Nota de cataColor rojo picota, ligeramente oscuro, con burbuja fina. En nariz es muy fresco, con notas de fruta roja madura, acompotada, licorosa. En boca es chispeante, con buen ataque ligeramente ácido pero muy equilibrado. Ligeros taninos presentes disimulados por el cárbónico.
Referencia037536
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campestral Ancestral Red 2020

Campestral Ancestral Red 2020

Vendimia manual de las uvas de las variedades tintas empleadas, plantada en viñedos de la propiedad. Encubado y fermentación en depósito, embotellándose antes de que finalice la misma para generar un carbónico natural en botella. Tras unos meses en rima en contacto con las lías de fermentación se procede al degüelle para expulsar los restos de la fermentación y embotellado final con chapa metálica para retener el gas carbónico en la botella.

Escribe tu opinión

Campestral Ancestral Red 2020 View larger

Campestral Ancestral Red 2020

037536

Nuevo

Vendimia manual de las uvas de las variedades tintas empleadas, plantada en viñedos de la propiedad. Encubado y fermentación en depósito, embotellándose antes de que finalice la misma para generar un carbónico natural en botella. Tras unos meses en rima en contacto con las lías de fermentación se procede al degüelle para expulsar los restos de la fermentación y embotellado final con chapa metálica para retener el gas carbónico en la botella.

más detalles

16,15 €

Variedad uvaSyrah
VariedadesSyrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota y Petit Verdot
BodegaCAMPESTRAL
Grado alcohólico13
ConsumoServir a una temperatura de entre 8ºC-10ºC
ZonaCádiz
VinificaciónTinto
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, carnes y guisos de caza, quesos y postres de chocolate negro.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosCAMPESTRAL ESPUMOSO TINTO
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Campestral Ancestral Red forma parte de la gama de vinos espumosos de estilo ancestral, formado por un vino blanco, uno tinto y uno clarete, que elaboran en Bodegas Campestral, en Arcos de la Frontera. En este caso es un espumoso tinto que se elabora con un ensamblaje de uvas tintas procedentes de viñedo propio, y cuya fermentación comienza en depósito y termina en la botella a fin de retener parte del carbónico en la misma. Un vino tinto muy sorprendente, fresco y ligero por esa presencia de gas carbónico que lo hace refrescate aunque no exento estructura y tanicidad de un buen vino tinto jóven.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campestral Ancestral Red 2020

Campestral Ancestral Red 2020

Vendimia manual de las uvas de las variedades tintas empleadas, plantada en viñedos de la propiedad. Encubado y fermentación en depósito, embotellándose antes de que finalice la misma para generar un carbónico natural en botella. Tras unos meses en rima en contacto con las lías de fermentación se procede al degüelle para expulsar los restos de la fermentación y embotellado final con chapa metálica para retener el gas carbónico en la botella.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...