
Champagne, Francia
| Tipo | Vino espumoso | 
| Zona | Champagne, Francia | 
| Productor | La Maison Perrier - Joüet | 
| Variedad | Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (40%) y Chardonnay (20%). | 
| Elaboración | Tras el ensamblaje de los vinos, el champagne pasa 3 o 4 años de crianza en rima en las cavas de las casa. Dosificación de 10g/L de azucar para su categoría de brut. | 
| Grado alcohólico | 12% Vol. | 
| Formato | 75 cl. | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC | 
| Maridajes | Pescados blancos, caviar o crema de erizo de mar | 
| Nota de cata | Atractivo aspecto dorado, con efervescencia elegante y prolongada. En nariz posee una viveza y frescura sorprendentes: flores de árboles frutales, flor de lima, limón. En boca destacan sus notas florales, fruta fresca pasteles intensos , fruta amarilla . Ataque franco, rotundo, equilibrado y estructurado. Vino de mucho cuerpo | 
| Referencia | 021547 | 
No hay comentarios de clientes por ahora.
 View larger 021547
Nuevo
| Variedad uva | Pinot Noir | 
| Variedades | Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (40%) y Chardonnay (20%). | 
| Bodega | PERNOD RICARD | 
| Grado alcohólico | 12 | 
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC | 
| Zona | Champagne | 
| Vinificación | blanco | 
| Azúcar residual | brut | 
| País | Francia | 
| Maridajes | Pescados blancos, caviar o crema de erizo de mar | 
| Grupo de articulos | PERRIER JOUET GRAND BRUT | 
| Formato | 75 cl. | 
| D.O. | A.O.C. CHAMPAGNE | 
No hay comentarios de clientes por ahora.