Cigales, España

Granza Rosado Ecológico 2021

    Vino rosado
  • sin crianza

6.00€

6

IVA inc. · 75 cl.

Las conocidas Bodegas Matarromera dentro de su proyecto de vinos ecológicos elaboran este Granza Rosado Ecológico amparado por la Denominación de Origen Cigales, vecina de Ribera del Duero, al más puro estilo del vino clarete castellano, con mezcla de uvas tintas y blancas, a partir de uvas de 4 parcelas ubicadas en la localidad de Cubillas de Santa Marta (Valladolid). Con Tempranillo y Garnacha Tinta, acompañadas Verdejo y Viura, este clarete se elabora como si fuera un vino tinto, es decir, con maceración corta del mosto en contacto con los hollejos de la ua hasta obtener el tono de color deseado. Un vino caracterizado por su frescura, su rica acidez y su versatilidad en la mesa.
Características

Tipo Vino rosado sin crianza
ZonaCigales, España
Productor Matarromera
VariedadGarnacha Tinta, Tempranillo, Verdejo y Viura
ElaboraciónVendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de entre 6ºC-8ºC.
MaridajesTodo tipo de aperitivos, cocina mediterránea, carnes blancas.
Nota de cataAtractivo color rosa intenso, brillante y muy vivo. En nariz presenta frescos aromas a fruta roja, resa, frambuesa, fruta madura, al abrirse aparecen sutiles tonos florales y cítricos. En boca es muy equilibrado, con gran frescura debido a una acidez en armonía con un buen volumen.
Referencia039200
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Granza Rosado Ecológico 2021

Granza Rosado Ecológico 2021

Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.

Escribe tu opinión

Granza Rosado Ecológico 2021 View larger

Granza Rosado Ecológico 2021

039200

Nuevo

Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.

más detalles

6,00 €

Variedad uvaGarnacha
VariedadesGarnacha Tinta, Tempranillo, Verdejo y Viura
BodegaMATARROMERA
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir a una temperatura de entre 6ºC-8ºC.
ZonaCigales
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de aperitivos, cocina mediterránea, carnes blancas.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosGRANZA ROSADO ECOLOGICO
Formato75 cl.
D.O.D.O. CIGALES
Las conocidas Bodegas Matarromera dentro de su proyecto de vinos ecológicos elaboran este Granza Rosado Ecológico amparado por la Denominación de Origen Cigales, vecina de Ribera del Duero, al más puro estilo del vino clarete castellano, con mezcla de uvas tintas y blancas, a partir de uvas de 4 parcelas ubicadas en la localidad de Cubillas de Santa Marta (Valladolid). Con Tempranillo y Garnacha Tinta, acompañadas Verdejo y Viura, este clarete se elabora como si fuera un vino tinto, es decir, con maceración corta del mosto en contacto con los hollejos de la ua hasta obtener el tono de color deseado. Un vino caracterizado por su frescura, su rica acidez y su versatilidad en la mesa.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Granza Rosado Ecológico 2021

Granza Rosado Ecológico 2021

Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, de más de 30 años, plantadas en vaso, con mezcla de uvas tintas y blancas que se vinificn conjuntamente. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC durante unas dos semanas. Finalizada la fermentación el vino se estabiliza con frío y se embotella directamente.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...