Ribera del Duero, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Ribera del Duero, España |
Productor | Conde de San Cristóbal Bodegas y Viñedos |
Variedad | Tempranillo (100%) |
Elaboración | La uva es vendimiada a mano y descargada en tolva de cinta, pasando por mesa de selección y despalillado a bajas revoluciones. La fermentación se realiza en depósitos de 4.500 kg de capacidad a una temperatura controlada de entre los 16 a 27º. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene dos semanas con los hollejos antes del descubado. Finalmente pasa a barricas de roble francés para una crianza de unos 20 meses. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16ºC con una decantación previa. |
Maridajes | Queso curado de oveja, asado de cordero lechal, costillas de cordero a la brasa, todo tipo de carnes a la parrilla y embutidos ibéricos. |
Nota de cata | Tiene un profundo color cereza, intenso, con ribete granate. En nariz es muy complejo, de alta intensidad aromática, con fondo mineral y fresco. En boca es potente, sabroso, con un tanino fresco, redondo. |
Referencia | 036653 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
036653
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (100%) |
Bodega | VARMA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16ºC con una decantación previa. |
Zona | Ribera del Duero |
País | España |
Maridajes | Queso curado de oveja, asado de cordero lechal, costillas de cordero a la brasa, todo tipo de carnes a la parrilla y embutidos ibéricos. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | CONDE SAN CRISTOBAL RESERVA ESPECIAL |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.