Una selección de hasta 100 viñedos o crus de los cuales más de la mitad son Grand Cru de Champagne. Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier de localidades como Vezernay, Dizy, Trépail, en la Montagne de Reims., el ensamblaje incluye un 35% de vinos de reserva desde hasta 4 cosechas anteriores. Dosificado como Champagne Brut con 8 g/l de azúcar residual. Learn more...
Cada vino de las cosechas del 2000, 2002 y 2004, se vinifica por separado, procediendo las uvas Chardonnay y Pinot Noir de los mejores Crus de Champagne, como Côtes des Blancso Vencenay. Una vez realizado el coupage ola mezcla, se dosifica con el azucar correspondiente, en este caso 9 g/l, y tras realizar la segunda fermentación en botella, envejecen en... Learn more...
Este Brut Rosé se elabora mediante una mezcla de entre 50 0 60 diferentes vinos procedentes de los mejores crus de Champagne. Con una dosificación de 8 g/l de azucar para la segunda fermentación, envejece al menos tres años en las bodegas de la casa antes de salir al mercado. Learn more...
Chardonnay que procede exclusivamente de la viña Clos Lanson, junto a la bodega y pleno centro de Reims, cultivada en biodinámica y sobre suelo calcáreo. Los vinos se vinifican en depósitos de madera de roble y tras el embotellado pasa por una larga crianza en contacto con las lías de unos 12 años. Dosificado con 3 g/l de licor de expedición. Learn more...
Elaborado a partir de un ensamblaje de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier, procedentes de múltiples viñedos (entre 50 y 60) de categoría Gran Cru y Premier Cru, ubicados por el entorno de la Montagne de Reims. Cada uno de las variedades se vinifica por separado, con crianza en barricas de roble. Tras el ensamblaje y el embotellado, con dosificación de... Learn more...
5 Productos