El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable, con parada de la fermentación en el momento en que alcanza los 5.5% de alcohol, por lo que parte de azúar residual permence en el vino, a la vez que se conserva una fina burbuja de dióxido de carbónico natural tras el embotellado. (Vino de aguja). Learn more...
Vendimiadas y vinificadas por separado ambas variedades, con maceraciónes en frío en contacto con las pieles, fermentaciones en depósitos de acero inoxidable, obteniendo de la moscatel el aporte de dulzor necesario. Finalmente se procede al ensamblado de ambos vinos. Estabilización y filtrado. Learn more...
Viñedos propios en Haro y Laguardia, de entre 20 y 35 años de edad, plantados sobre diferentes tipos de suelos.Vendimia manual, selección de uva, despalillado. Maceraciones prefermentativa y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de unos 26ºC. Fermentación maloláctica y crianza durante 14 meses en barricas de roble francés y americano. Learn more...
Vendimia manual de viñedos de Tempranillo, con selección de uva en mesa. Despalillado, maceración prefermentativa y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Fermentación maloláctica y estabilización en depósito hasta el embotellado. Learn more...
Viñedo de unos 30 años de media, vendimia manual con selección de racimos y de uvas en mesa. Despalillado, maceraciones largas en frío, y fermentación en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica y crianza de ntre 12 y 14 meses en barricas de roble francés y americano. Learn more...
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