A las uvas se les realiza el descobajado y una suave rotura para liberar todo el jugo de su interior. De allí, se conduce el mosto al tanque de acero inoxidable, donde se le practica una maceración fría entre 8°C y 10°C durante 5 días. Posteriormente se procede a la siembra de levaduras seleccionadas, dando origen al inicio de la fermentación, que es... Learn more...
Vendimia manual. Despalillado completo. Fermentación en barricas grandes de 500 l y en acero inoxidable. Crianza de 20 meses en barricas de roble frances y barricas de roble americano, un 25% nuevas. Tras el ensamblaje y el embotellado, crianza de 16 meses en botella. Learn more...
Los distintos lotes seleccionados de las diferentes fincas son cosechados manualmente y vinificados individualmente. Selección de racimos, despalillado y selección de uvas. Maceración prefermentativa fría durante 4 días. Fermentación alcohólica mediante el uso de levaduras seleccionadas o nativas según lotes. Fermentación maloláctica en tanques de acero... Learn more...
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