Tras la vendimia y la selección manual, el mosto fermenta en barricas de roble francés permaneciendo posteriormente 11 meses sobre sus propias lías con los correspondientes bâtonnages. Learn more...
Vinificadas ambas variedades por separado, Garnacha y Tempranillo, bajo la técnica del sangrado, el vino pasa 9 meses en barricas de roble francés cons sus propias lias y los corresponientes batonnages. Learn more...
Este vino dulce natural se produce a partir de las mejores uvas de Moscatel de Grano Menudo sobremaduradas en las propias cepas de la viña El Candelero, plantadas en 1969 y vendimiadas a mano en 12 selecciones de octubre a diciembre. Fermenta en barricas nuevas de roble francés de los mejores orígenes. Learn more...
Vendimia manual de una de las parcelas de Finca Granja de Lagardeta. Selección y despalillado previo a una maceración en frio. Fermentación alcohólica a T controlada en torno a los 25ºC. Descube y fermentación maloláctica en barricas de roble francés donde permance durante 14 meses, un 40% en barricas nuevas y un 60% en barricas de un solo uso. edición... Learn more...
Elaborado con las uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo que se cultivan en las especiales tierras de clima Atlántico Continental que dan vida a la Finca de Legardeta y que pertenecen a la familia desde hace años. Chivite Las Fincas Rosado es el primer vino elaborado por el Grupo Chivite amparado bajo la Indicación Geográfica Protegida Vino de la... Learn more...
Vinificación clásica en blanco con fermentación a baja temperatura. Posteriormente el vino reposa sobre sus lias funas unos 6 meses. Learn more...
Elaborado mediante la tradicional técnica del sangrado de mostos de variedades tintas, donde predomina la garnacha. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización por frío y embotellado. Learn more...