La vendimiado a mano, tras su paso por cámara de frío entra en los depósitos mediante gravedad.La fermentación se lleva a cabo en pequeños depósitos de acero inoxidable y tinas de roble francés con levaduras y bacterias autóctonas propias de la finca, para expresar al máximo las características de nuestro terroir, respetando la singularidad de cada añada.... Learn more...
La vendimiado a mano, tras su paso por cámara de frío entra en los depósitos mediante gravedad.La fermentación se lleva a cabo en pequeños depósitos de acero inoxidable y tinas de roble francés con levaduras y bacterias autóctonas propias de la finca, para expresar al máximo las características de nuestro terroir, respetando la singularidad de cada añada.... Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas que pasan a cámaras de frío y posteriormente a depósitos por gravedad. El mosto fermenta en pequeñas tinas de roble francés en las cuales también realiza la fermentación maloláctica. Finalizado todo el proceso fermentativo el vino pasa también por gravedad a barricas de roble francés para una crianza de 24 meses. Se... Learn more...