Vendimia manual, nocturna. Encubado en atmósfera inerte y en frío. Obtención del mosto yema y fermentación en depósitos de acero inoxidable aunos 15ºC. Finalizada la fermentación el vino pasa por unos 2-3 meses en contacto con sus lias con removido periódico. Learn more...
Los viñedos de donde procede son viñedos de bajo rendimiento, plantados en suelos de textura franco-arenosa, muy pobres. Eso da una mayor calidad a las uvas. Fermentación alcohólica y maceración en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura entre 26º C y 28º C. Protos Crianza tiene una crianza total de 26 meses: 14 meses en barrica de roble... Learn more...
Vino procedente de viñedos de más de 50 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. posterior mesa de selección y Maceración con hollejos y fermentación de 24 días a 28 ºC. Crianza de 18 meses en roble Francés (2/3) y Americano (1/3) y finalmente 18 meses en botella. Learn more...
Vino procedente de viñedos de más de 25 años. Se realiza una vendimia manual en cajas de 20 kg., posterior selección y maceración con hollejos de 15 días a 24 ºC. Crianza de 6 meses en roble americano y 6 meses en botella. Learn more...