Se elabora mediante vinificación tradicional, con fermentación en grandes depósitos de acero inoxidable y de hormigón, en los cuales pasa por una maduración posterior de entre 6 y 8 meses. No tiene crianza en barrica de roble. Learn more...
Viñedos de Verdejo y Viura ubicados en torno a las localidades de La Seca, Pozaldez, en Valladolid, plantados sobre suelos aluviales con pesencia de cantos rodados y muy pobres orgánicamente. Vendimia manual, el mosto fermenta en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada, con una pequeña maduración y crianza sobre lias con removidos suaves y... Learn more...
Viñedos de Verdejo y Viura ubicados en torno a las localidades de La Seca, Pozaldez, en Valladolid, plantados sobre suelos aluviales con pesencia de cantos rodados y muy pobres orgánicamente. Vendimia manual, el mosto fermenta en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada, con una pequeña maduración y crianza sobre lias con removidos suaves y... Learn more...
Vendimiada y vinificada cada parcela por separado. Maceraciones y fermentacion en depósitos de cemento y crianzas de 8 o 9 meses en diferentes depósitos de madera, fudres y barricas, de distintos tamaños. Learn more...
Selección de viñedos de varios proveedores, de Tinta de Toro, plantadas en vaso, en la localidades de Argujillo, Villabuena, Morales de Toro. Maceración y fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras indígenas. Seis meses de crianza en los mismos depósitos. Learn more...
Varias parcelas de viñedo muy viejo de la variedad Verdejo, ubicadas en La Seca, Serrada, Pozaldez y Foncastín (Valladolid) plantados sobre suelos de cascajos fluviales. Agricultura tradicional y vendimia manual, leve prensado y fermentación del mosto yema en depósitos de madera de distintos volúmenes y algunos de hormigón, con levaduras indígenas y... Learn more...
Selección de uvas de la variedad Godello, tanto propias como de otros proveedores, un 80% plantadas en vaso, sobre suelo de pizarra. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza de cuatro meses en contacto con sus lías en los mismos depósitos. Learn more...
Uvas seleccionadas de la variedad Mencía, tanto propias como de otros viticultores, un 80% conducido en espaldera. Maceración y fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza de 12 meses en los mismos depósitos. Learn more...
Vendimia manual de varias de las parcelas de Tinto Fino de la zona de Sotillo de la Ribera y otras. Selección de uva en mesa y vinificación por separado de las fincas. Fermentaciones en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas y posterior crianza en tanques de hormigón durante un periodo entre 4 y 6 meses. Learn more...
Vendimia manual de diversos viñedos ecológicos certificados, situados en la localidad de Lanziego (Álava), plantados en vaso sobre suelos de arenisca. Maceraciones cortas y fermentación en depósitos de hormigón. Crianza en los mismos depósitos durante unos 6-7 meses. Learn more...
Vendimia a mano de las uvas de Moscatel plantadas sobre escarpadas tierras de la localidad de Cómpeta (Málaga). Asoleo en los clásico redores de esparto. Prensa tradicional de aceite y esterillas de esparto para extraer el mosto que fermentará largamente en pequeñas cubas de madera de unos 200 litros. Finalmente otra larga crianza de más de 20 meses hasta... Learn more...
Uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría. Prensado en prensas antiguas de capachos de esparto. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y nueve meses de crianza en contacto con las lias. Learn more...
Viñedos viejos en pendiente sobre suelo de esquistos de pizarra, vendimia manual. Fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Crianza de 10 meses en depósito de acero inoxidable. Learn more...
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