La fermentación alcohólica se realizó en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 28º C durante 15 días. A continuación, los lotes seleccionados completaron la fermentación maloláctica de forma natural en 38 días. Los vinos seleccionados pasaron a barricas de roble americano de fabricación propia de 4 años de edad, donde permanecieron... Learn more...
Vendimia manual en las parcelas seleccionadas. Las uvas se trasladaron refrigeradas a la bodega para su despalillado y suave estrujado. La fermentación alcohólica y maloláctica se realizó en los depósitos de acero inoxidable y los vinos resultantes- todos de Tempranillo, pero cada uno con un matiz diferente - quedan preparados para un nuevo coupage en el... Learn more...
Una elaboración esmerada para un vino emblemático. Parcelas de Tempranillo de las fincas La Cuesta y Montecillo, en Fuenmayor y Cenicero, y Garnacha de La pedriza, en Tudelilla (Rioja Baja). Una vinificación por separado de ambas variedades, con fermentaciones controladas, y una crianza tambien por separado: la Tempranillo unos 36 meses y la Garnacha algo... Learn more...
4 Productos