Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. Crianza en barricas bordelesas de roble francés y americano de alta calidad, de tostado medio, durante un mínimo 12 meses, y posterior maduración en botella hasta completar los 24 meses de crianza. Learn more...
Uva seleccionada de vin?edos con una edad media entre los 50 y 70 an?os, aportan concentracio?n y taninos nobles que dan el soporte necesario para la posterior crianza en barrica. Vendimia manual. Mesa de doble seleccio?n y molturacio?n suave con despalillado. Fermentacio?n a temperatura controlada. Fermentacio?n malola?ctica en depo?sitos de acero... Learn more...
Uvas vendimiadas a mano. Transportadas a la Bodega en cajones de 300kg. Despalillado suave. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con temperatura y frecuencia de remontados controlados automáticamente. 4 meses de crianza en barricas de roble. Learn more...
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