A partir de una serie de parcelas de Pinot Noir, todas ellas ubicadas en Bouzy, se elabora un ensamblaje o blend de distintas añadas, con mayor o menor crianza, incluyendo un 25% de vino de reserva con tres años de crianza. Tras el embotellado, se sucede una crianza de 48 meses y una dosificacion de 8 g/l de azucar por su condición de Champagne brut. Learn more...
A partir de una serie de parcelas de Pinot Noir, todas ellas ubicadas en Bouzy, se elabora un ensamblaje o blend de distintas añadas, con mayor o menor crianza, incluyendo un 25% de vino de reserva con tres años de crianza. Tras el embotellado, se sucede una crianza de 48 meses y una dosificacion de 8 g/l de azucar por su condición de Champagne brut. Learn more...
Viñedos de Pinot Noir de la zona de Bouzy, en la Montagne de Reims, todos clasificados como Grand Cru. Ensamblaje de vinos de varias añadas incluyendo un 25% de vino tinto de la Coteaux Champenoise. 36 meses de crianza en botella en las cavas subterráneas de la bodega. 8 g/l de dosificación de azucar. Learn more...
Viñedos propios de Pinot Noir, ubicados en la localidad de Bouzy, todos Gran Cru. Los mostos fermentan en pequeños tanques de acero inoxidable y pasan por una crianza en barrica. Luego, tras la selección de añadas para esta cuvée, se ensambla y se embotella para continuar una crianza de unos 8 años en rima. Produccción limitada a solo 1911 botellas. Learn more...
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