Vendimia manual de viñedos sostenibles de la variedad Godello con selección de uvas en mesa. Despalillado total y leve estrujado y prensado hasta la obtención de un mosto yema que fermenta en depósitos de acero inoxidable manteniendo el contacto con las lías durante cuatro meses con removido periódico. Tras el embotellado se conserva en bodega durante... Learn more...
Vendimia manual de viñedos sostenibles de la variedad Godello con selección de uvas en mesa. Despalillado total y leve estrujado y prensado hasta la obtención de un mosto yema que fermenta en depósitos de acero inoxidable manteniendo el contacto con las lías durante cuatro meses con removido periódico. Tras el embotellado se conserva en bodega durante... Learn more...
Vendimia a mano, en pequeñas cajas, de las cepas de Mencía en su punto de maduración, algunas de 60 años sobre bancales en suelos franco arenosos. Maceración previa, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 12 días con control de temperatura, y posterior fermentación maloláctica y criana en barricas de roble francés de 500 y 225... Learn more...
Variedad Mencía de parcelas seleccionadas con vendimia manual. Despalillado y descarga de la vendimia en bodega por gravedad. Maceración corta con fermentación en depósitos de acero inoxidable a 24ºC-26ºC, tras la cual se lleva a cabo la fermentación maloláctica en el mismo deposito donde permance hasta 6 meses. Learn more...
Tras una vendimia manual de las parcelas de Mencía seleccionadas, se procede a selección de racimos seguida de despalillado y descarga por gravedad en los depósitos de fermentación. Fermentación alcohólica a 26-28ºC con control de temperatura. Permanece un mínimo de 8 meses en depósito de acero inoxidable y otro mínimo de 6 meses en botella antes de... Learn more...
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