Vendimia manual de viñedos sostenibles de Garnacha Tintorera de más de 60 años, selección de racimos y uvas en mesa, encubado y maceración prefermentativa en frío y posterior fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalmente fue trasegado a barricas usadas de roble americano para una crianza de entre 3-4... Learn more...
Tras una cuidadosa selección de las uvas de la variedad Godello, seguida de un estrujado y prensado suaves, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, para presevar sus características organolépticas. La ligera crianza final (en depósito), con removido de lías finas, incrementa la complejidad aromática de este vino,... Learn more...
Tras una cuidadosa selección de las uvas de la variedad Godello, seguida de un estrujado y prensado suaves, los mostos fermentan en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada, para presevar sus características organolépticas. La ligera crianza final (en depósito), con removido de lías finas, incrementa la complejidad aromática de este vino,... Learn more...
3 Productos