Vendimia manual de una única parcela de Giró ros plantada en la localidad de Santa María del Camino (Mallorca). Selección de racimos y prensado directo y fermentación alcohólica en barricas de roble usadas, de 500 litros y con una crianza posterior durante 9 meses con sus lias. Learn more...
Vendimia manual en cajas pequeñas, de una parcela de Mantonegro de la subespecie Cabellis, de unos 50 años. Prensado directo en prensa vertical y desfangado estático por frio durante 4 días. Posterior trasiego a barrica de 500L nueva de roble francés, donde se realizará la fermentación alcohólica a temperaturas de hasta 23 grados. No se realiza... Learn more...
Vendimia manual en cajas pequeñas, de una parcela de Mantonegro de la subespecie Cabellis, de unos 50 años. Prensado directo en prensa vertical y desfangado estático por frio durante 4 días. Posterior trasiego a barrica de 500L nueva de roble francés, donde se realizará la fermentación alcohólica a temperaturas de hasta 23 grados. No se realiza... Learn more...
Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de... Learn more...
Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de... Learn more...
Vendimia manual de una única parcela muy pequeña, 0,7 ha, plantada hace unos 60 años con la variedad Mantonegro sobre suelo arcilloso. Selección de racimos y fermentación en tinos de roble, con maceraciones largas, unos 32 días, con remontados a modo de pissage no diarios durante unos minutos, más suaves a finales de fermentación, y posterior crianza en... Learn more...
Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas de la variedad Mantonegro. Fermentación en depósitos de acero inoxidable y en tinos de madera de roble francés. Maceración de las uvas durante 15-20 días. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Producción limitada a unas 7500 botellas. Learn more...
Viñedos propios divididos en pequeñas parcelas. Vendimia manual en cajas pequeñas. Prensado de las uvas de manera directa y suave con desfangado posterior. El 20% fermenta en barricas de roble francés de 500 litros y el resto en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios. Crianza durante cinco meses en contacto con sus lias de fermentación.... Learn more...
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