Mallorca, España

Ca´n Verdura 2023

    Vino tinto
  • Minima intervención
  -5%  

11,53 €

10.95€

10.95

IVA inc. · 75 cl.

Can Verdura Viticultors es el proyecto particular del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés que con apenas dos hectáreas de viñedo familiar, y tras trabajar en la bodega 4 Kilos Vinícola, decide en 2012 embotellar y comercializar sus propios vinos a partir de uvas autóctonas de la zona como Mantonegro o Callet, todo ello dentro de la Denominación de Origen Binissalem, en Mallorca. Este vino Can Verdura es un complejo ensamblaje distintas variedades tanto locales como foráneas, pero en la que predomina la variedad Mantonegro, en un vino con seis meses de crianza que es pura frescura y con personalidad.
Características

Tipo Vino tinto Minima intervención
ZonaMallorca, España
Productor Can Verdura Viticultors
VariedadMantonegro 50% Merlot 20% Monastrell 10% Syrah 10% y Callet 10%
ElaboraciónVendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 16º-18ºC.
MaridajesArroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos.
Nota de catacolor rojo picota intenso y ribete violáceo, brillante y de capa media-alta. En nariz es muy expresivo, con aromas de frutas rojas maduras como cereza, frambuesa y ciruela, acompañadas de notas florales de violeta, recuerdos balsámicos y especiados de pimienta negra, clavo y regaliz, junto a un fondo de monte bajo mediterráneo y un matiz mineral. En boca resulta fresco y jugoso, con buena acidez que equilibra la fruta madura, taninos finos y pulidos, paso sedoso y medio, y un final largo y persistente en el que reaparecen la fruta y los matices especiados y terrosos.
Referencia042468
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2023

Ca´n Verdura 2023

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2023 View larger

Ca´n Verdura 2023

042468

Nuevo

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

más detalles

Warning: Last items in stock!

10,95 €

11,53 €

VariedadesMantonegro 50% Merlot 20% Monastrell 10% Syrah 10% y Callet 10%
BodegaVELBENDI
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de unos 16º-18ºC.
ZonaMallorca
PaísEspaña
MaridajesArroces, verduras a la parrilla, todo tipo de carnes y embutidos.
CrianzaMinima intervención
Uva principalMantonegro
Grupo de articulosCAN VERDURA TINTO
Formato75 cl.
D.O.D.O. BINISALEM
Can Verdura Viticultors es el proyecto particular del viticultor y enólogo Tomeu Llabrés que con apenas dos hectáreas de viñedo familiar, y tras trabajar en la bodega 4 Kilos Vinícola, decide en 2012 embotellar y comercializar sus propios vinos a partir de uvas autóctonas de la zona como Mantonegro o Callet, todo ello dentro de la Denominación de Origen Binissalem, en Mallorca. Este vino Can Verdura es un complejo ensamblaje distintas variedades tanto locales como foráneas, pero en la que predomina la variedad Mantonegro, en un vino con seis meses de crianza que es pura frescura y con personalidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ca´n Verdura 2023

Ca´n Verdura 2023

Vendimia manual en cajas de no más de 15kg. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperaturas a 24ºC con una maceración variable entre 20 y 25 días. Posteriormente se prensa y se deja en depósitos o barricas de 225L y 500L. El 50% pasa por una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano de 225L y barricas de 500L de roble francés, el otro 50% lo hace en depósitos de acero inoxidable.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...