Vendimia manual de cepas viejas de Tempranillo y Garnacha Tinta, vinificadas por lotes, por parcelas separadas en depósitos de distintos volúmenes. Posteriormente se prensa y el mosto pasa por una crianza en barricas de roble francés durante unos 19 meses, con un 20% de las barricas de nuevo uso. Producción de unas 6000 botellas. Learn more...
Viñedo viejo de unos 60 años de edad plantado en la localidad de Covarrubias, vendimia manual, vinificado en pequeños depósitos, con posterior maceración y crianza en barricas de roble francés (50% nuevo) durante unos 20 meses. Se embotella sin clarificar ni filtrar por lo que puede tener residuos en la botella de forma natural. Producción de unas 1000... Learn more...
Viñedos ubicados en las tres subzonas de la Rioja, Garnacha en la localidad de Cárdenas, Rioja Alta, Graciano de Aldeanuva de Ebro, Rioja Baja, Tempranillo de Laguardia, en la Rioja Alavesa. Distintas vinificaciones para cada una de ellas, Garnacha y Tempranillo vinificadas con las uvas enteras, sin despalillar, y la Graciano fue despalillada antes de su... Learn more...
Viñedos de garnacha seleccionados de la localidad de Cárdenas, en Rioja Alta, parte de Graciano de Aldeanueva de Ebro, Rioja Oriental, de viñas muy viejas, vendimia manual y vinificación por lotes en distintos recipientes de 500 litros hasta 3000 litros. Toda la crianza se realiza en roble francés ya usado, tanto barricas bordelesas de 225 litros o... Learn more...
Viñedo viejo de la variedad Viura ubicada en la localidad de Labastida (Rioja Alavesa) con algo de Malvasía y Granca Blanca, con fermentaciones en hormigón, y en barricas de roble francés diferentes. Crianza de 10 meses en barricas de 500 y 600 litros de roble francés, solo un 15% de las mismas son nuevas. Producción de unas 4000 botellas. Learn more...
Viñedo viejo de más de 50 años de la variedad Viura, trabajado en ecológico, en la zona de Labastida (Rioja Alavesa). Fermentación en fudres de madera de roble. Posteriormente el vino se traspasa a una bota vieja que ha contenido vinos de Jerez, Manzanilla y Amontillado, para una crianza de unos 22 meses más. Embotellado tras una leve filtración. Learn more...
Vendimia manual de las variedades Graciano, Tempranillo y Garnacha plantado en una parcela de viñedo viejo, de 1930, de la que ni siquiera se vendimia al completo. Despalillada la uva completamente, crianza de 12 meses en barrica de 225 litros de 3er. año, para una crianza posterior de 22 meses en fudre con removido periódico. Producción muy limitada,... Learn more...
Viñedos ubicados en la localidad de Aldeanuva de Ebro, en la Rioja Oriental, vendimiados a mano y con una vinificación tradicional, maceraciones previas a una fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 25ºC. Crianza de unos 5 meses en los mismos depósitos en contacto con sus lias. Clarificación y filtración leve antes de... Learn more...
Vendimia manual de viñedos viejos plantados hace más de 40 años sobre suelos de aluvion y canto rodado. Los racimos se prensan directamente sin despalillar y fermentan en barricas grandes de roble francés de 600 litros, ya usadas. La crianza en las mismas es por tiempo de 30 meses aproximadamente. Producción de unoas 2300 botellas. Learn more...
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