Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Maduración de más de un año, unos 14 meses en barricas de roble que han contenido bourbon. Se filtra... Learn more...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Learn more...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Madurado solo dos o tres meses en barricas de roble americano o francés ya envejecidas. Se filtra con... Learn more...
3 Productos