Las parcelas de Garnacha plantadas en suelos graníticos y arenosos seleccionadas se vendimian a mano y se vinifican por separado. Para elaborar este vino se emplea parte del vino con crianza en barricas de roble usadas, entorno a un 20 o 25%, y partes de vino con crianza en acero inoxidable variando el porcentaje en función de la cosecha. Los vinos... Learn more...
Vendimia a mano y vinificación por separado de todas las parcelas de Garnacha . Viñedo ecológico, sobre suelos graníticos y arenosos, plantados en vaso con una edad media de unos 48 años. Maceración en frío, empleando a veces parte del raspón, y con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable o en plástico alimentario. Tras la fermentación los vinos... Learn more...
Vendimia a mano y vinificación por separado de todas las parcelas de Garnacha seleccionadas para este vino. Viñedo ecológico, sobre suelos granítcos y arenosos, plantados en vaso con una edad media de unos 48 años. Maceración en frío, empleando a veces parte del raspón y con fermentaciones en depósitos de acero inoxidable o plástico alimentario. Tras la... Learn more...
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