DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO
Viticultura tradicional a partir de pequeñas microparcelas centenarias
A BASE DE AMONTILLADOS Y PEDRO XIMÉNEZ
Mejor Vermut Español 2020 según la AEPEV
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
TIERRA DE CÁDIZ
un interesantísimo coupage de Palomino y Pedro Ximénez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesEl 64% de la fruta procede de nuestro viñedo de Clouston y el resto de nuestro viñedo de Pencarrow. La fruta se cosecha y se tritura suavemente en el tanque, se asienta en frío durante 2 días y se trasiega al tanque y se fermenta dejando 2,8g/litro de azúcar residual que da peso y textura al vino. El vino pasa otros 2 meses sobre lías antes de ser... Learn more...
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........