DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO
Viticultura tradicional a partir de pequeñas microparcelas centenarias
A BASE DE AMONTILLADOS Y PEDRO XIMÉNEZ
Mejor Vermut Español 2020 según la AEPEV
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
TIERRA DE CÁDIZ
un interesantísimo coupage de Palomino y Pedro Ximénez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesUna pequeña parcela que se vendimia a mano, plantada en suelo volcánico. Maceracion prefermentativa de las uvas con los hoyejos durante unas 14-16 horas. Fermentacion en depositos de acero inoxidable y crianza posterior en contacto con las lías de fermentación durante unos 9 - 10 meses. Producción reducida a unas 2000 botellas. Learn more...
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........