
Lanzarote, España
| Tipo | Vino blanco Crianza sobre lías |
| Zona | Lanzarote, España |
| Productor | Tisalaya |
| Variedad | Diego (100%) |
| Elaboración | Una pequeña parcela que se vendimia a mano, plantada en suelo volcánico. Maceracion prefermentativa de las uvas con los hoyejos durante unas 14-16 horas. Fermentacion en depositos de acero inoxidable y crianza posterior en contacto con las lías de fermentación durante unos 9 - 10 meses. Producción reducida a unas 2000 botellas. |
| Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 12ºC-14ºC |
| Maridajes | Pescados al horno, rodaballo, pescados azules, atún rojo, mariscos. |
| Nota de cata | Amarillo dorado con reflejos verdesos, brillante. Nariz de intensidad media, marcadas notas de fruta madura, mantequilla y toues cítricos. En boca tiene buen ataque, con acidez alta pero bien integrada, buen volumen. Untuoso, glicérico y final seco. |
| Referencia | 042308 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042308
Nuevo
| Variedades | Diego (100%) |
| Bodega | ENOCIONES |
| Grado alcohólico | 12,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 12ºC-14ºC |
| Zona | Lanzarote |
| País | España |
| Maridajes | Pescados al horno, rodaballo, pescados azules, atún rojo, mariscos. |
| Crianza | Crianza sobre lías |
| Uva principal | Diego |
| Grupo de articulos | TISALAYA BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.