Lanzarote, España
Tipo | Vino blanco con crianza sobre lías |
Zona | Lanzarote, España |
Productor | Tisalaya |
Variedad | Diego (100%) |
Elaboración | Una pequeña parcela que se vendimia a mano, plantada en suelo volcánico. Maceracion prefermentativa de las uvas con los hoyejos durante unas 14-16 horas. Fermentacion en depositos de acero inoxidable y crianza posterior en contacto con las lías de fermentación durante unos 9 - 10 meses. Producción reducida a unas 2000 botellas. |
Grado alcohólico | 12,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 12ºC-14ºC |
Maridajes | Pescados al horno, rodaballo, pescados azules, atún rojo, mariscos. |
Nota de cata | Amarillo dorado con reflejos verdesos, brillante. Nariz de intensidad media, marcadas notas de fruta madura, mantequilla y toues cítricos. En boca tiene buen ataque, con acidez alta pero bien integrada, buen volumen. Untuoso, glicérico y final seco. |
Referencia | 042308 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042308
Nuevo
Variedades | Diego (100%) |
Bodega | ENOCIONES |
Grado alcohólico | 12,5 |
Consumo | Servir a una temperatura de 12ºC-14ºC |
Zona | Lanzarote |
País | España |
Maridajes | Pescados al horno, rodaballo, pescados azules, atún rojo, mariscos. |
Crianza | con crianza sobre lías |
Uva principal | Diego |
Grupo de articulos | TISALAYA BLANCO |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.