Rioja, España

Nivarius Semidulce 2018

    Vino blanco
  • con crianza

7.30€

7.3

IVA inc. · 75 cl.

En Bodegas Nivarius se unen a la tendencia de elaborar vinos blancos ligeros, aromáticos, con algo menos de contenido alcohólico y con parte del contenido en azucar residual procedente de la fruta,del mosto, ya que la fermentación alcohólica se detiene antes de que finalice mediante técnicas de frío. Nivarius Semidulce al igual que todos los demás vinos de esta bodega, está elaborado con variedades blancas autóctonas, como la Maturana Blanca o la Tempranillo blanco, entre otras. Es goloso, de paso por boca suave y muy aromático. Una golosina.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaRioja, España
Productor Nivarius Bodegas
VariedadTempranillo Blanco (40%), Viura (30%), Maturana Blanca (30%)
ElaboraciónElaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación, filtración y embotellado. Producción limitada a unas 10.000 botellas.
Grado alcohólico11% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoConsumir a una temperatura entre 5ºC -7ºC.
MaridajesAperitivos, ensaladas, cocina oriental, foie, quesos cremosos de cabra.
Nota de cataVino de color amarillo pajizo, limpio, con reflejos verdosos. En nariz es muy aromático, intenso, destacando notas de flores blancas y de fruta blanca madura, notas amieladas. En boca es sueve, ligero de entrada, goloso con una acidez y el toque de dulzor equilibrados. El final es largo, destacando de nuevo los aromas frutales y cierto recuerdo de almibar.
Referencia036068
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Nivarius Semidulce 2018

Nivarius Semidulce 2018

Elaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación, filtración y embotellado. Producción limitada a unas 10.000 botellas.

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Nivarius Semidulce 2018

036068

Nuevo

Elaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación, filtración y embotellado. Producción limitada a unas 10.000 botellas.

más detalles

7,30 €

VariedadesTempranillo Blanco (40%), Viura (30%), Maturana Blanca (30%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico11
ConsumoConsumir a una temperatura entre 5ºC -7ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, ensaladas, cocina oriental, foie, quesos cremosos de cabra.
Crianzacon crianza
Uva principalTempranillo Blanco
Grupo de articulosNIVARIUS BLANCO SEMIDULCE
Formato75 cl.
D.O.D.O. Ca RIOJA
En Bodegas Nivarius se unen a la tendencia de elaborar vinos blancos ligeros, aromáticos, con algo menos de contenido alcohólico y con parte del contenido en azucar residual procedente de la fruta,del mosto, ya que la fermentación alcohólica se detiene antes de que finalice mediante técnicas de frío. Nivarius Semidulce al igual que todos los demás vinos de esta bodega, está elaborado con variedades blancas autóctonas, como la Maturana Blanca o la Tempranillo blanco, entre otras. Es goloso, de paso por boca suave y muy aromático. Una golosina.

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Nivarius Semidulce 2018

Nivarius Semidulce 2018

Elaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación, filtración y embotellado. Producción limitada a unas 10.000 botellas.

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