Selección de viñedos viejos en vaso en la zona de Nalda y Alto Najerilla de las variedades Maturana blanca y Viura, a unos 800 msnm y 600 msnm respectivamente, sobre suelos calcáreos y arcillosos. Vendimia manual y prensado ligero sin despalillar. Fermentación en tinos de madera de roble a baja temperatura y crianza posterior sobre lias durante meses en... Learn more...
Variedad Maturana blanca, plantada en la Finca La Nevera, en la localidad de Nalda, entre 2005 y 2009, en suelos arenosos y calcáreos. Vendimia manual, prensado ligero sin despalillar el racimo. Fermentación alcohólica en toneles de roble y en depósitos de hormigón, donde además trascurre la crianza sobre lias finas de fermentación durante unos 10 meses.... Learn more...
Viñedos ubicados sobre suelos calcáreos y arcillosos, en Nalda, Clavijo y Albelda de Iragua, en La Rioja. Vendimia manual con slección de racimos, prensado ligero en ausencia de oxigeno. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura y posterior crianza sobre lías finas durante cuatro meses, parte en los depósitos y parte en... Learn more...
Elaborado a partir de uvas de viñedos plantados mmás de 800m de altitud de Maturana blanca, Tempranillo blanco y cepas de Viura de más de 80 años, vinificadas por separado y fermentadas a baja temperatura para preservar los aromas primarios. La fermentación se detiene mediante técnicas de frio conservando parte del azucar natural del mosto. Clarificación,... Learn more...
6 Productos