DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO
Viticultura tradicional a partir de pequeñas microparcelas centenarias
A BASE DE AMONTILLADOS Y PEDRO XIMÉNEZ
Mejor Vermut Español 2020 según la AEPEV
RIBERA DEL DUERO
Roble aunque sobradamente preparado
TIERRA DE CÁDIZ
un interesantísimo coupage de Palomino y Pedro Ximénez
Usamos cookies para ofrecer nuestros servicios, optimizar la experiencia de uso de nuestra web y analizar los hábitos de navegación de nuestros usuarios con fines de mejora y personalización de nuestros contenidos de manera anónima. Puede desactivar las cookies de su navegador. Al seguir navegando sin hacerlo, autoriza el uso de las mismas.
+ Info Gestionar cookiesEn la bodega, se realiza un despalillado y un posterior estrujado de la uva. Los racimos se aprietan de una manera suave y se separan del raspón para evitar sabores herbáceos no deseados. La uva macera en frío, permaneciendo en contacto con los hollejos para extraer sus delicados aromas. después la uva se prensa a baja presión con prensas neumáticas para... Learn more...
Si no quedas totalmente satisfecho, devolvemos tu dinero o reemplazamos la mercancía
En pedidos superiores a 150 euros
Entrega rápida y puntual
..........