Se elabora un vino base de la variedad Chardonnay con uvas procedentes de viñedos propios, y se rellenan las botellas junto cn una pequeña dosis de Licor de Tiraje que contiene una mezcla de mosto azucarado y levaduras para provocar la segunda fermentacion en botella y generar el carbónico necesario. Se mantienen las botellas en posición horizontal o... Learn more...
Se vendimian y vinifican ambas variedades por separado elaborando sendos vinos bases de Chardonnay y Pinot Noir. Una vez elegidas las proporciones idoneas, que puede cambiar de una cosecha a otra, se mezclan y se rellenan las botellas junto con una pequeña dosis de Licor de Tiraje, una mezcla de mosto azucarado y levaduras para provocar una segunda... Learn more...
Se vendimian y vinifican ambas variedades por separado elaborando sendos vinos bases de Chardonnay y Pinot Noir. Una vez elegidas las proporciones idoneas, que puede cambiar de una cosecha a otra, se mezclan y se rellenan las botellas junto con una pequeña dosis de Licor de Tiraje, una mezcla de mosto azucarado y levaduras para provocar una segunda... Learn more...