John Jameson & Son Ltd.

Irlanda

Tradicional Irish whisky

Jameson mantiene desde su fundación su inspiración en el viejo proverbio No hay extraños, solo amigos que aün no conocemos. Su andadura arrancó en 1780 cuando John Jameson, afanado en la fabricación de whisky de gran sabor, creó su genuina triple destilación, el secreto de la típica suavidad del admirado whisky irlandÚs.

En nuestros días continüa la tradición de velar porque el Jameson Irish Whisky sea tan exquisito como aquel lejano día en que John Jameson sacó al mercado su primer barril.

Elaboración artesanal

No debe simplificarse la explicación de la suavidad y el equilibrio de este whisky solo por el mÚtodo de la triple destilación. Para alcanzar ese punto inigualable de aroma, esta destilería es rigurosamente fiel a un proceso artesanal idÚntico al que se aplicaba cientos de años atrás.

Especialmente reseñable es la exquisita precisión con la que se lleva a cabo la mezcla de las cantidades que se requieren de cebada malteada y cebada sin maltear. Un ingrediente esencial para la consecución del equilibrio buscado es la mezcla de los sabores de nuez y vainilla que son extraídos del perfume que impregna los barriles. Todo ello, conjuntamente, hacen que los whiskys de Jameson sean reconocidos por su tenue aroma de flores y cierto matiz de dulzura. Y en la boca se expresa ese impecable equilibrio entre picante, nuez y vainilla, aderezado con un toque de jerez dulce y dejando un largo y cálido acabado, pero sobre todo, descollando en suavidad, quizá el signo más identitario de este whisky.

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John Jameson & Son Ltd.

Irlanda

Tradicional Irish whisky

Jameson mantiene desde su fundación su inspiración en el viejo proverbio No hay extraños, solo amigos que aün no conocemos. Su andadura arrancó en 1780 cuando John Jameson, afanado en la fabricación de whisky de gran sabor, creó su genuina triple destilación, el secreto de la típica suavidad del admirado whisky irlandÚs.

En nuestros días continüa la tradición de velar porque el Jameson Irish Whisky sea tan exquisito como aquel lejano día en que John Jameson sacó al mercado su primer barril.

Elaboración artesanal

No debe simplificarse la explicación de la suavidad y el equilibrio de este whisky solo por el mÚtodo de la triple destilación. Para alcanzar ese punto inigualable de aroma, esta destilería es rigurosamente fiel a un proceso artesanal idÚntico al que se aplicaba cientos de años atrás.

Especialmente reseñable es la exquisita precisión con la que se lleva a cabo la mezcla de las cantidades que se requieren de cebada malteada y cebada sin maltear. Un ingrediente esencial para la consecución del equilibrio buscado es la mezcla de los sabores de nuez y vainilla que son extraídos del perfume que impregna los barriles. Todo ello, conjuntamente, hacen que los whiskys de Jameson sean reconocidos por su tenue aroma de flores y cierto matiz de dulzura. Y en la boca se expresa ese impecable equilibrio entre picante, nuez y vainilla, aderezado con un toque de jerez dulce y dejando un largo y cálido acabado, pero sobre todo, descollando en suavidad, quizá el signo más identitario de este whisky.