Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella. Learn more...
Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas... Learn more...
Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas... Learn more...
Viñedos viejos en la comarca de Labastida. Vendimia manual en cajas pequeñas de menos de 12 kg. Doble mesa de selección de racimo y de uva. Fermentación en pequeños depositos de acero inoxidable y maloláctica tinos de madera. La crianza en barricas nuevas de roble francés (80%) y americano (20%) durante no menos de 18 meses antes de su embotellado.... Learn more...
Viñedos viejos en la comarca de Labastida. Vendimia manual en cajas pequeñas de menos de 12 kg. Doble mesa de selección de racimo y de uva. Fermentación en pequeños depositos de acero inoxidable y maloláctica tinos de madera. La crianza en barricas nuevas de roble francés (80%) y americano (20%) durante no menos de 18 meses antes de su embotellado.... Learn more...
Unas 10 Ha. de viñedo ecológico de la variedad Tempranillo en la localidad de Olivares de Duero. Vendimia manual y fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable y en tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. El vino tiene una crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés que se renuevan cada año y una vez embotellado... Learn more...
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