Rueda, España

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

    Vino blanco
  • con crianza

20.50€

20.5

IVA inc. · 75 cl.

Una selección de tres Vinos de Finca de tres zonas distintas y muy representativas de panorama vitivinícola español,Rioja, Cigales y Rueda, y que incluye este ´Finca Las Marcas´, Verdejo con fermentación y crianza en barrica, de la Bodegas Carlos Moro, junto con ´Finca Valmediano´ de Rioja y ´Finca Valdehierro´de Cigales. ´Finca Las Marcas´ es un verdejo de un viñedo joven con seis meses de crianza en madera nueva con unas altas espectativas y potencial de guarda, aunque puede consumirse en la actualidad. Potente vino blanco que en su primera cosecha ya ha recibido galardones importantes como un ´Bacchus de Oro´ en 2017.
Características

Tipo Vino blanco con crianza
ZonaRueda, España
Productor Carlos Moro
VariedadVerdejo (100%)
ElaboraciónViñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a entre 6ºC y 8ºC de temperatura.
MaridajesAperitivos, ahumados, ensaladas, carnes blancas, cocina oriental.
Nota de cataColor amarillo pajizo pálido con reflejos verdes, muy brillante. Aromas francos en nariz, muy elegantes y complejos, que incluyen notas tropicales, notas herbáceas y florales, junto con aromas de la crianza en madera, especiados, vainilla, toffe y madera nobles. Boca fina y elegante, con sensaciones aterciopeladas, muy buena acidez, fresco y untuoso, es de final largo y agradable.
Referencia041614
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019 View larger

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

041614

Nuevo

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

más detalles

20,50 €

Variedad uvaVerdejo
VariedadesVerdejo (100%)
BodegaMATARROMERA
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir a entre 6ºC y 8ºC de temperatura.
ZonaRueda
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, ahumados, ensaladas, carnes blancas, cocina oriental.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosCARLOS MORO LAS MARCAS FB
Formato75 cl.
D.O.D.O. RUEDA
Una selección de tres Vinos de Finca de tres zonas distintas y muy representativas de panorama vitivinícola español,Rioja, Cigales y Rueda, y que incluye este ´Finca Las Marcas´, Verdejo con fermentación y crianza en barrica, de la Bodegas Carlos Moro, junto con ´Finca Valmediano´ de Rioja y ´Finca Valdehierro´de Cigales. ´Finca Las Marcas´ es un verdejo de un viñedo joven con seis meses de crianza en madera nueva con unas altas espectativas y potencial de guarda, aunque puede consumirse en la actualidad. Potente vino blanco que en su primera cosecha ya ha recibido galardones importantes como un ´Bacchus de Oro´ en 2017.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

Carlos Moro Las Marcas Fermentado en Barrica 2019

Viñedo de la variedad Verdejo plantado en el año 2000 en la localidad de Villalba de Adaja (Valladolid). Vendimia manual. Elaboración tradicional en blanco, con fermentación en barricas de 600 l. Fermentación maloláctica y envejecimiento de 6 meses en barrica francesa nueva y otros 6 meses extra de crianza en botella.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...