Vendimia manual, con selección en bodega de las uvas en estado óptimo. Despalillado y ligero prensado en prensa neumática, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 14ºC-16ºC. No realiza fermentación maloláctica. El 20% del vino pasa por una crianza de seis meses en barricas grandes (550 l) de roble francés durante seis... Learn more...
Selección de viñedos viejos de Tempranillo de las localidades de Olmedillo de Roa, con suelos de distinta composición, vendimiados a mano. Maceración prefermentativa a unos 8ºC-10ºC durante casi una semana y fermentación en depósitos de acero inoxidable de pequeño volumen. Maloláctica en el mismo depósito y posterior crianza en barricas de roble americano... Learn more...
Viñedos viejos de Tempranillo seleccionados entre las localidades de Olmedillo,Roa, La Horra, Moradillo, Pesquera y Padilla de Duero (Ribera burgalesa y Ribera vallisoletana), de diferente estilo de suelo que va desde la grava y arenas de Valladolid a la roca madre caliza burgalesa.Vendimia a mano con selección de racimos en mesa. Vinificación por... Learn more...
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