Viñedos de Verdejo, ubicados en la localidad de Nava de Rey, sobre suelo arcilloso. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, y con control de temperatura. Tras la fermentación, el vino se clarifica y estabiliza por frío antes de su embotellado. Learn more...
Viñedos de Verdejo, ubicados en la localidad de Nava de Rey, sobre suelo arcilloso. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura, y con control de temperatura. Tras la fermentación, el vino se clarifica y estabiliza por frío antes de su embotellado. Learn more...
Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Breve maceración prefermentaiva con pieles, prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura donde el vino permanece en contacto con las lías de fermentación durante unos meses, entre tres y cuatro.... Learn more...
Vendimia mecanizada y nocturna de los viñedos seleccionados, entrada de la uva a bodega a baja temperatura. Ligero prensado y fermentación del mosto en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Estabilización por frío, filtrado y embotellado. Learn more...
Viñedo viejo de Verdejo, plantado en vaso en 1934, con vendimia manual y selección de la uva. Ligero prensado y fermentación del mosto en barricas de roble francés, donde permanece además unos 9 meses en contacto con sus lías. Posteriormente, y tras el descube, pasa a depósito de acero inoxidable para su estabilización y finalmente a botella, donde madura... Learn more...
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