Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Learn more...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Learn more...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Learn more...
Las uvas, 100% Sangiovese, proceden de viñedos de unos 10 años de edad, plantados en suelos arcilloso calcáreos. Tras la selección de la uva , ésta se prensa levemente para extraer el mosto más delicado, con mínima extracción de color. Despúes fermenta en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. El vino permanece unos seis meses en los mismos... Learn more...
4 Productos