Elaborado mediante una mezcla o ensamblaje de holandas y brandys, algunos muy viejos, que tras el ensamblaje pasa por una crianza de más de 25 años mediante el sistema de Soleras y Criaderas, igual que los vinos generosos, en botas de roble americano que han contenido vinos olorosos. Sacas muy limitadas a 3000 botellas al año. Saber más...
Este brandy de Jerez está elaborado con un ensamblaje o mezcla de tres soleras diferentes de brandy que posee la bodega, alguno de ellos de casi 100 años. Un brandy con una vejez media de unos 12 años, alcanzando tras la mezcla, los 36% vol de alcohol. Producción reducida a unas 3000 botellas anuales numeradas. Saber más...
Ensamblaje de varios brandys viejos, holandas y aguardientes, elaborados a la manera antigua jerezana por destilación de vinos de Jerez en alambiques de cobre. Han reposado más de 40 años en botas viejas de roble americano que han contenido vino Pedro Ximénez. Antes del embotellado se mezcla con parte de brandy más joven hasta alcanar el 38% vol... Saber más...