Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
Se elabora mediante una mezcla de diversos whiskys de grano, de cebada y de malta, todos con más de 12 años de envejecimiento. Saber más...
Johnnie Walker Gold Label es una combinación de whiskys de dos de las regiones clásicas: Highlands y Speyside empleando whiskys de grano y de malta, pero incluyendo un alto porcentaje de single malt de Clynelish, una destilería de la costa este de las Highlands muy peculiar por sus whiskys florales y salinos. Una de las ediciones limitadas de Johnnie Walker. Saber más...
Elaborado principalmente con cebada, los alambiques para la segunda destilación de Cragganmore son unicos y de una gran originalidad. Los conductos de la parte superior de la olla son planos y de sección cuadrada, en lugar de curvos, lo que hace que la superficie de contacto entre el cobre y el líquido sea mayor y ello permite que la condensación sea más... Saber más...
Mediante un proceso de destilación común a todos los maltas, en Dalwinnie emplean las materias primas y sistemas tradicionales para elaborar sus whiskys. Maderas y turbas para el secado de las semillas, cobre en el destilado y barricas viejas de bourbon para la maduración. Saber más...