Los whiskys de Aberfeldy son ediciones muy limitadas elaborados artesanalmente en la Destilería de Aberfeldy. Este 12 años está elaborado con granos de cebada malteada fermentados y destilados dos veces hasta pasar a la fase de envejecimiento en barricas de roble blanco americano destinadas a bourbon o jerez. Saber más...
Se elabora mediante una mezcla de diversos whiskys de grano, de cebada y de malta, todos con más de 12 años de envejecimiento. Saber más...
Se trata de una selección de diferentes maltas de la casa Glenlivet, todos de la región de Speyside, y todos con un mínimo de 18 años de envejecimiento en diferentes tipos de barrica, incluyendo barricas de varios usos que han contenido bourbon o jerez. Es el Maestro destilador de la casa el que selecciona las mejores barricas para completar este... Saber más...
Elaborado mediante una mezcla o ensamblaje de holandas y brandys, algunos muy viejos, que tras el ensamblaje pasa por una crianza de más de 25 años mediante el sistema de Soleras y Criaderas, igual que los vinos generosos, en botas de roble americano que han contenido vinos olorosos. Sacas muy limitadas a 3000 botellas al año. Saber más...