Uvas propias de la variedad Tempranillo. Despalillado, maceración de la uva durante 2h, y posterior prensado directo. El mosto que se extrae se decanta por gravedad y se lleva a depositos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica con levadura autóctona, a 17ºC. Tras este proceso, se realiza una crianza sobre lías de unos 5 meses.... Learn more...
Elaboración clásica con despalillado, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 22.500 litros entre 11 y 13 días, control de la temperatura entre 29ºc y 30ºc, remontados y bazuqueos diarios, maceraciones largas durante un periodo de 12 días después de la fermentación. Envejecimiento de 20 meses en barricas de roble Americano, Francés y... Learn more...
Elaboración clásica con despalillado, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 22.500 litros entre 11 y 13 días, control de la temperatura entre 29ºc y 30ºc, remontados y bazuqueos diarios, maceraciones largas durante un periodo de 12 días después de la fermentación. Envejecimiento de 20 meses en barricas de roble Americano, francés y... Learn more...