
Jerez, España
| Tipo | |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Elaboración | Elaborado mediante una mezcla de macerados de los botánicos seleccionados, ajenjo, tomillo, mejorana y camomila, en Manzanilla de Sanlucar de Barrameda, aportando esta última su carácter seco y salino. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Coctail |
| Maridajes | Aperitivos, frutos secos. |
| Nota de cata | Amarillo dorado, brillante. En nariz predominan las notas herbáceas junto con matices cítricos, notas de levadura y frutos secos como las almendras amargas. En boca es seco, fresco y ligeramente salino. Amargo, largo y punzante, con un final refrescante. |
| Referencia | 041167 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041167
Nuevo
| Variedad uva | Palomino |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Coctail |
| Zona | Jerez |
| Vinificación | blanco |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, frutos secos. |
| Grupo de articulos | VERMUT DRY LUSTAU |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.