Jerez, España
Tipo | |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Elaboración | Elaborado mediante una mezcla de macerados de los botánicos seleccionados, ajenjo, tomillo, mejorana y camomila, en Manzanilla de Sanlucar de Barrameda, aportando esta última su carácter seco y salino. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Coctail |
Maridajes | Aperitivos, frutos secos. |
Nota de cata | Amarillo dorado, brillante. En nariz predominan las notas herbáceas junto con matices cítricos, notas de levadura y frutos secos como las almendras amargas. En boca es seco, fresco y ligeramente salino. Amargo, largo y punzante, con un final refrescante. |
Referencia | 041167 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041167
Nuevo
Variedad uva | Palomino |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Coctail |
Zona | Jerez |
Vinificación | blanco |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, frutos secos. |
Grupo de articulos | VERMUT DRY LUSTAU |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.