Jerez, España
Tipo | Vermouth rojo |
Zona | Jerez, España |
Productor | Emilio Lustau |
Variedad | Pedro Ximénez y Amontillado |
Elaboración | Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la elaboración de este vermut de Jerez. |
Grado alcohólico | 15% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir con una rodaja de cáscara de naranja y algo de hielo. |
Maridajes | Aperitivos, aceitunas, encurtidos. |
Nota de cata | De color caoba, con tonos rojizos. Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con las notas cítricas y herbáceas sobre un fondo de madera ahumada.En boca es aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final amargo, con notas almendradas y de frutos secos. |
Referencia | 032418 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
032418
Nuevo
Variedades | Pedro Ximénez y Amontillado |
Bodega | CABALLERO |
Grado alcohólico | 15 |
Consumo | Servir con una rodaja de cáscara de naranja y algo de hielo. |
Zona | Jerez |
País | España |
Tipo | rojo |
Maridajes | Aperitivos, aceitunas, encurtidos. |
Grupo de articulos | VERMUT ROJO LUSTAU |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.