
Jerez, España
| Tipo | Vermouth rojo |
| Zona | Jerez, España |
| Productor | Emilio Lustau |
| Variedad | Pedro Ximénez y Amontillado |
| Elaboración | Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la elaboración de este vermut de Jerez. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir con una rodaja de cáscara de naranja y algo de hielo. |
| Maridajes | Aperitivos, aceitunas, encurtidos. |
| Nota de cata | De color caoba, con tonos rojizos. Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con las notas cítricas y herbáceas sobre un fondo de madera ahumada.En boca es aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final amargo, con notas almendradas y de frutos secos. |
| Referencia | 032418 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 032418
Nuevo
| Variedades | Pedro Ximénez y Amontillado |
| Bodega | CABALLERO |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Servir con una rodaja de cáscara de naranja y algo de hielo. |
| Zona | Jerez |
| País | España |
| Tipo | rojo |
| Maridajes | Aperitivos, aceitunas, encurtidos. |
| Grupo de articulos | VERMUT ROJO LUSTAU |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.