
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Tinto Pesquera |
| Variedad | Tempranillo (100%) |
| Elaboración | Vinificación por variedades con doble mesa de selección y fermentación en depósitos de acero inoxidable. Tras la fermentación el vino pasa 24 meses de crianza en barricas de roble americano más 12 meses más de maduración en botella. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Se recomienda decantar al menos una hora y servir a unos 18ºC. |
| Maridajes | Carnes asadas, carnes de caza, guisos de legumbres, cochinillo, lechazo, y queso bien curados. |
| Nota de cata | De color rojo picota con ribete amoratado, muy cubierto de capa. Nariz intensa y compleja, marca de la casa. Los aromas a frutos rojos (frambuesa y bayas silvestres) y negros dejan paso a una imponente sucesión de notas especiadas (clavo y regaliz), toques de monte bajo y ecos minerales en perfecta armonía sobre un fondo balsámico y de hierbas aromáticas. Amplio, expresivo y carnoso, con un tanino noble y bien trabajado aunque aún muy presente en boca. Equilibrado y balsámico en el paso, destaca por su elegante final con notas de regaliz y cacao. Largo y muy persistente, es un vino elaborado para perdurar en el tiempo. |
| Referencia | 039549 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 039549
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Se recomienda decantar al menos una hora y servir a unos 18ºC. |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Carnes asadas, carnes de caza, guisos de legumbres, cochinillo, lechazo, y queso bien curados. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | PESQUERA TINTO RESERVA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.