Ribera del Duero, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Ribera del Duero, España |
Productor | Bodegas Ferratus |
Variedad | Tempranillo (100%) |
Elaboración | Las parcelas seleccionadas son vendimiadas manualmente. Al llegar a bodega se realiza una maceración prefermentativa en frío y fermentación alcohólica en barricas de roble francés de 500 litros con bazuqueos periódicos. Fermentación maloláctica y crianza en barricas nuevas de roble francés durante 20 meses. Embotellado sin estabilizar. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chuletas de cordero. Quesos y guisos de carne de venado. |
Nota de cata | Color rojo oscuro muy intenso, de capa alta. En nariz es muy aromático, complejo, con aromas de fruta negra muy madura mezclados con notas balsámicas, y notas minerales, especias dulces, vainilla, cacao. En boca es amplio, voluminoso, con gran estructura y fresco. Muy expresivo y de gran persistencia en boca. |
Referencia | 040206 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
040206
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (100%) |
Bodega | FERRATUS |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Servir a una temperatura de 16ºC-18ºC. |
Zona | Ribera del Duero |
País | España |
Maridajes | Carnes asadas, lechazo, cochinillo, chuletas de cordero. Quesos y guisos de carne de venado. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | FERRATUS FUSION |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.