Ribera del Duero, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Ribera del Duero, España |
Productor | Tarsus |
Variedad | Tempranillo (98%) y Cabernet Sauvignon (2%) |
Elaboración | Tiene de 25 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º-30ºáy unaácrianza de 16 meses en barricaáde roble francés (80%) y americano (20%), en su mayoría nuevas. Completa la crianza con unáaño y medio de descanso en botella. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 1.5 L. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar |
Maridajes | Carnes rojas, caza mayor y quesos semicurados |
Nota de cata | De color rojo picota intenso. Aromas a fruta negra madura, café y especias minerales, elegante y profundo. Con notas ahumadas y tostadas. En boca, entrada dulzona, voluminosa y expresivo con un final amable y persistente |
Referencia | 040536 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
040536
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (98%) y Cabernet Sauvignon (2%) |
Bodega | PERNOD RICARD |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC. Se recomienda decantar |
Zona | Ribera del Duero |
País | España |
Maridajes | Carnes rojas, caza mayor y quesos semicurados |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | TARSUS TINTO RESERVA 1,5L MAGNUM |
Formato | 1.5 L. |
D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.