Navarra, España

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

    Vino tinto
  • con crianza

7.15€

7.15

IVA inc. · 75 cl.

Un apropiado ensamblaje de uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo, al 50 %, para este vino Paco by Paco &Lola, un tinto jóven, fresco, ligero, de la Denominación de Origen Navarra, que en un proceso de expansión por otras zonas de España elabora la compañía gallega Paco & Lola Bodegas y Viñedos. Manteniendo la esencia que ha dado fama a sus albariños, con métodos tradicionales y sostenibles de elaboración y una imágen externa juvenil, divertida, lunares en la etiqueta, esta bodega fundada en 2005, nos ofrece vinos sin complejedidades, vinos de disfrute, ricos, como este tinto navarro.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaNavarra, España
Productor Paco y Lola Bodegas y Viñedos
VariedadGarnacha y Tempranillo
ElaboraciónVendimia manual de ambas variedades y elaboración por separado. Garnacha: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Total encubado: 18 días. Tempranillo: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Ensamblaje, clarificación, filtración y estabilización en frío convencional antes de ser embotellado. Niveles bajos de sulfitos.
Grado alcohólico13,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 14º-16º
MaridajesTodo tipo de carnes rojas, arroces, pescados grasos o comida oriental.
Nota de cataColor rojo cereza con bordes violáceos, limpio. Nariz de buena intensidad destacando aromas de frutas silvestres rojas y negras, grosellla, mora, notas florales de violetas, lilas. En boca resulta cálido, licoroso, amplio y de buen recorrido.
Referencia040819
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

Vendimia manual de ambas variedades y elaboración por separado. Garnacha: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Total encubado: 18 días. Tempranillo: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Ensamblaje, clarificación, filtración y estabilización en frío convencional antes de ser embotellado. Niveles bajos de sulfitos.

Escribe tu opinión

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020 View larger

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

040819

Nuevo

Vendimia manual de ambas variedades y elaboración por separado. Garnacha: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Total encubado: 18 días. Tempranillo: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Ensamblaje, clarificación, filtración y estabilización en frío convencional antes de ser embotellado. Niveles bajos de sulfitos.

más detalles

7,15 €

Variedad uvaGarnacha
VariedadesGarnacha y Tempranillo
BodegaGRUPO TORRES
Grado alcohólico13,5
ConsumoServir a una temperatura de 14º-16º
ZonaNavarra
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de carnes rojas, arroces, pescados grasos o comida oriental.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosPACO TINTO GARNACHA
Formato75 cl.
D.O.D.O. NAVARRA
Un apropiado ensamblaje de uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo, al 50 %, para este vino Paco by Paco &Lola, un tinto jóven, fresco, ligero, de la Denominación de Origen Navarra, que en un proceso de expansión por otras zonas de España elabora la compañía gallega Paco & Lola Bodegas y Viñedos. Manteniendo la esencia que ha dado fama a sus albariños, con métodos tradicionales y sostenibles de elaboración y una imágen externa juvenil, divertida, lunares en la etiqueta, esta bodega fundada en 2005, nos ofrece vinos sin complejedidades, vinos de disfrute, ricos, como este tinto navarro.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

Paco by Paco & Lola Tinto Garnacha 2020

Vendimia manual de ambas variedades y elaboración por separado. Garnacha: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Total encubado: 18 días. Tempranillo: maceración en frío durante 5 días, encubado y fermentación alcohólica hasta 18 días. Ensamblaje, clarificación, filtración y estabilización en frío convencional antes de ser embotellado. Niveles bajos de sulfitos.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...